Partnersha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Shamanist, хи-хи-хи..."красавчик" - шаманист!))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 PartnershaОдин уже есть.А Макс богатый человек? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Partnershaа че в кавычках? красавчик?Я весь в папу.Сильный, быстрый, мощный как стописят электростанций, развый як понос.Вжиуускоро еще и богатым буду.Как только тест придет на отцевство.раннее развитие было у максимки, в 8 лет такого меня сотворил. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Shamanist, так в кавычках, потомуЧТО на батьку похож)))я ж говорю - красавчик! аж теперь стописят раз захотелось с тобой "увидеться"... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ой ой ой увидеться...)Я смущен, пойду зароюсь под одеяло и буду мило хихикать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой а можно я тогда дочкой буду? Отцовство доказать раз плюнуть.Тоже наследницей быть хочу)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76подтвержу что ты моя сестра.а ты подтвердишь что я твой брат.Легенда мол максимка в 8 лет был в сочах с семьей, и будучи пьяным и неразборчивым в женщинах, смог четрые раза подряд удолетворить вахтершу курортной базы, гражданку зинаиду михайловну.за сим по причине половой связи появились два дитя.а вот тут казус.Можем ли мы претендовать на наследство, если зинаида михайловна была всяко старше максимки.Это получается растление малолетних.И жертва преступления. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ShamanistБлизнецы? Просто мать не смогла двоих вырастить и одного подкинула в другую семью)) Тогда такого закона не было.И было все по любви)0 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76Чур я рос в семье известного писателя и чиновника. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему мой кот плачет, читая вашу переписку?! Говорить не может, рыдает... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ShamanistА зачем тогда наследство?Писатели и чиновники богатые людиДобавлено спустя 19 секунд:хозяйка рыжего котаЗавидует)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ой ой ой увидеться...)Я смущен, пойду зароюсь под одеяло и буду мило хихикать.блин. ну чё ты опять девственника "включил")))я думала мы опробуем "кровтаке" на первом свидании)))теперь придётся мне другую тактику при подходе к тебе применять... *02 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76Ну чет я на бентлях не езжу. да и денег мало не бывает.PartnershaЯ не свободен, так что не могу себе позволить даже думать об этом. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ShamanistТогда мне больше т.к. моя мать вахтершу курортной базы, гражданку зинаиду михайловну. не богатая женщина)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76ну фих с тобой сеструха.70 на 30. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ладно 70 моих.А папа то где.Деньги наверно прячет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76А это проблемы судебных приставов.хозяйка рыжего котакот узнает в максимке своего отца и поэтому плачет. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не свободен, так что не могу себе позволить даже думать об этом.ааа! ну-ну...не думай пока..хи-хи-хи Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Partnershaхихихи Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 жжоте "дети"....я уже деньги взял у папочки, пока вы тут делите ))чн продолжим демогогию или игру? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И то и другоеА модераторы здесь наказывают? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хотите проверить?....(мне //, и так есть предупреждения)....чн чем увлекаешься? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Детей рощуЧН жаворонок или сова? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 стал совой, после НГ.....чн смотрит симпсонов? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не-аЧН много денег папа дал?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти