dulik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет,сегодня увидел что у меня не горят птф и габариты как перед так и задние.Причём когда их включаю то подсветка приборной панели горит,ближ. дальн. тоже работает,думаю предохр. ни при чём,помогите советом пож-та,в чём может быть причина ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Предохранитель №12 "Tail" проверьте. Ссылка на комментарий
dulik Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо,заработало.Просто я не думал что на ПТФ и габариты один предохранитель идёт... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 dulik там просто реле ПТФ и габариты на одном предохранителе висят, а приборка на другом. Поэтому приборка и горит даже когда габариты не горят. Ссылка на комментарий
dulik Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ok. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти