Po$amax@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот сам код, но выводит каряво... в чем проблема?<?class calendar{ function show(){ $year = intval(DATE('Y')); $month = intval(DATE('m')); $days = intval(DATE('t')); $day = 1; echo " '.$day.''.$day.''.$day.'".$day.""; }}$aa = new calendar();$aa->show();?> Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 могу предложить чей-то код для разбораclass maxCalendar{ function show($year=0,$month=0){ // Get today, reference day, first day and last day info if (($year == 0) || ($month == 0)){ $referenceDay = getdate(); } else { $referenceDay = getdate(mktime(0,0,0,$month,1,$year)); } $firstDay = getdate(mktime(0,0,0,$referenceDay['mon'],1,$referenceDay['year'])); $lastDay = getdate(mktime(0,0,0,$referenceDay['mon']+1,0,$referenceDay['year'])); $today = getdate(); // Create a table with the necessary header informations echo ''.$referenceDay['month']." - ".$referenceDay['year']."MoTuWeThFrSaSu $actday$actday$actday ';}}$aa = new maxCalendar();$aa->show();?><?phpPowered by PHP F1 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 bayarookieКривые руки у проггера пхд были =)Дорабатывать пришлось =) Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 там ещё стили и картинки были и вызывать надо было $aa->show(2009,2); но лень меня победила и я не стал выкладывать всё, а без этих файлов выглядит криво, думал, что разберёшься же всё равно и один хрен под себя переделаешь Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 bayarookieя стили приделал, какие там были вписаны, только надо было еще одну переменную вводить и сравнения поменять =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти