smart Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 f1ash... написал... жду... судя по тому что отвечают... волноваться пока рано... но млять ужо за@#$о ждать... играю в bf2... *92 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Bair03rusигру обновить надо Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Bair03rus бывает... глючит... я так думаю ско-О-О-О-ро пройдёт )))NAT... во время запуска, игра обновляется сама... если это надо )))я ;)0... надеюсь завтра электроники разрешат вопрос *89 Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 NAT спасибо, обновил, все заработало. На каких серверах играете? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в последнее время на тотал бфе красноярск, владивосток =) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 блин играли хорошо, внешка отвалилась что ли Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Panzerхех , захлебнулась )))ты чо из вентрилы вышел ? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 nikita088внешка отвалилась Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 PanzerНу эт только у тебя)Да играли хорошо... Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я знакомому дал погонять аккесли увидите что он матюгается и тдто мне напишите))) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 NAT... во время запуска, игра обновляется сама... если это надо )))ну да если он запускет через апдэйтер BFBC2Updater.exe, а если через BFBC2Game.exe то нифига не будет обновляться, он же запускал игру и никуда не мог зайти, а щас обновил через апдэйтер и всё номр стало.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 оч хороший патч вышел))зы зочем так много точекмой моник не выдерживает xD Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 оч хороший патч вышел))долго обновлялся? сколько весит Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 350мб Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 M60 порезали, кривее стал.. Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Свершилось... акк восстановил пошлите сёдня гамать Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Akiraэто пиз..ец конечноче то я обновлялся всю ночь и не обновился, не найден сервер у кого была такая пое..ень? Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 че то я обновлялся всю ночь и не обновился, не найден сервер у кого была такая пое..ень? у меня за 1-1.5 часа обновилось, сервера видитнат нехороший человек у меня моник точек не выдерживает Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 парни а чё у меня с каждым днём все меньше серверов видит??если вышел очередной патч то можете залить его плииз!!!а то у меня инет ппц тормазной!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 парни а чё у меня с каждым днём все меньше серверов видит??если вышел очередной патч то можете залить его плииз!!!а то у меня инет ппц тормазной!!на сибнете какой то хороший чел залил патч, Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 dikobrazесли не трудно скинь ссылку плиз!! Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 smartНу рассказывай в подробностях, не стисняйся Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 f1ash всё очень просто... отписался электроникам в службу поддежки с описанием своей проблемыПри вводе регистрационного кода в игре, появляется ошибка “Регистрационный код уже используется”. Что делать?На что они мне ответили: "Для решения этой проблемы мне понадобится фотография/скан регистрационного ключа этой игры и название Вашей учетной записи ЕА." Я им разумеется отправил всё что нужно.Ответ был забавным: "Добрый день. Все дело в том, что Ваша игра зарегистрирована на учетную запись ********@mail.ru" *28На вопросы почему? как? и когда? они ответ так и не дали. Но добавили, что: "Если Вы хотите сменить адрес, пожалуйста, пришлите мне название другого почтового адреса, который еще не зарегистрирован в системе ЕА. А так же псевдоним Вашего бойца в игре"Через день пришёл ответ, что они всё исправили, теперь осталось ввойти под новой учётной записью И кстати мой ник в игре остался прежним, а так же вся моя статистика в игре.P.S. Я и не думал, что они ответят так быстро... Служба поддержки работает отлично, за что им и спасибо. Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 какой последний патч в игре скажите плиз!! а то чёт я с сиба скачал!! он старый ваще патч! а нужен последнияй самый!Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:скажите плыыз где можно скачать самы последний патч!! 529843 Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 скажите плыыз где можно скачать самы последний патч!! 529843а то у меня скорость инета маленькая чтобы обновлять через апдайтер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти