Felon Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 CS 1.6. будь с нами. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 РНКЛ ( Российская национальная киберлига) оффициально заявила что с 2008 года переходит на Source. zager повторяюсь Представители Лиги Офффициально заявили.... читал в Игромании ( тот единственный источник которому я доверяю) и в ряде сайтов видел....... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Представители Лиги Офффициально заявили.... читал в Игромании ( тот единственный источник которому я доверяю) и в ряде сайтов видел.......Тож читал...давно пора уже. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Тож читал...давно пора уже. 1.6 он как ветеран труда, вроде из уважения не уволишь, а шагать в ногу со временем он уже не может....... Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 лешка - угарный аватар, типа керосин и спички рулят!!! *05мы тут так-то не аватары обсуждаем.если что там есть отдельный раздел.подвязывайте! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 все равно в 1.6 играем:Все 4 сервера заняты!!!видать не скоро на сурс перейдем Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да мне кажется если на сурс перейдут то они вообще убьют кс или будут играть только новые игроки которые не играли в 1.6. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Однозначно 1.6 рулезззззз!!!!!Сурс - не о чем!!!!СТбурские серваки 1.6 рулят!!!Читерам смерть!!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Source давно надоел, хотя графику крутая. 1.6 - мое!!! Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я за 1.6... играл, играю, буду играть... Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не плохо бы голосование прилепить Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 надоели ваши спорыиграйте в UT3!!!если сможете, конечно зытребуются живые мишени, для игры в UT3 (когда (если?) будет серв)требование - игрок в CounterStrike 1.6 Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не плохо бы голосование прилепить а как это сделать?? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 1.6 и Sourse - их связывает только одно - ЭТО COUNTER STRIKЕ...Надеюсь, что он жил , жив , и будет жить...Я за 1.6 .К сурсу перейду не скоро,если это надо...сурс мне не очень понравился...Правда надо опрос сделать,как это сказал Nitti!!!... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения