Surharban Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Заморозил,сейчас потеплело ,думал заведу. Залил - свечи прокалил(аж мокрые были) - акб зарядил - продул (снял EFI и стартером)и так несколько раз. Потом заглянул в колодец,а на дне моё отражение,думаю шприцом выкачать.Сегодня обнаружил,что искры нет.С катушки зажигания пробовал проверить,тоже нет.Что может быть ещё? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 снял EFI может назад забыл поставить? Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 снял EFI может назад забыл поставить?Кстати снял EFI 15А маленькая как все прямоугольная- она может повлиять на искру?А то парни пока туда сюда и дели куда-то. Завтра придётся купить свечи, преды ,шприц,капельницу и по новой в бубен. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кстати снял EFI 15А маленькая как все прямоугольная- она может повлиять на искру? если снят предохранитель EFI, то машину можно заводить до второго пришествия Христа Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кстати снял EFI 15А маленькая как все прямоугольная- она может повлиять на искру? если снят предохранитель EFI, то машину можно заводить до второго пришествия Христа *16"Отче наш спаситель"- ты явился и просветил меня. *16Искру проверяли без EFI,блин тупак. СПС .Аттракцион запущу по новому . Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Surharban удачи! Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кстати снял EFI 15А маленькая как все прямоугольная- она может повлиять на искру? если снят предохранитель EFI, то машину можно заводить до второго пришествия Христа *16"Отче наш спаситель"- ты явился и просветил меня. *16Искру проверяли без EFI,блин тупак. СПС .Аттракцион запущу по новому ."запарился" савсем :-) Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да уж совсем запарился. Завтра тепло попробую снова подкатить. Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "О Мадонна" часа полтора сидел,дрюкал .Давал остыть стартеру по 10 мин. Завелась со стуками и вибрацией,хотел остановиться,но посетовали продолжить и вот результать.Спасибо всем кто советы давал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти