W@rrior Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Как достать соседа: Сладкая месть (2003) Год выпуска: 2003Жанр: аркадаРазработчик: jowoodИздательство: букаТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PC CD-ROMСистемные требования: Windows 98/me/200/xp, pentium 166мгц, 64mb, видеокарта с 16 mb памяти совместимая с directx 8.0, звуковая карта совместимая с directx 8.0, 8х скоростной CD ROM, directx 8.0, клавиатура и мышь.Описание: В етой игре вы станите звездой телешоу "Как достать соседа". Наш герой, Вуди, долго терпел террор етого чудовища-своего соседа, но теперь настал час расплаты! Вуди проникает в дом соседа и начинает строить ему всякие пакости.Зрители поддерживают Вуди бурными аплодисментами и награждают его хохотом всякий раз, когда срабатывает ловушка.Чем больше кипятится сосед, тем громче смех в зале. Но помните: Вуди не должен попадаться на глаза соседу, иначе ему не сдобровать!В каждой серии Вуди предстоит подстроить соседу череду пакостей. Чтобы снять, серию необходимо набрать определеный процент зрительских симпатий. Если Вуди проходит на "отлично" весь сезон, ему вручается статуэтка Золотого Соседа. Удастся ли ему завоевать приз?Доп. информация: #14 зазличных эпизодов-и десятки способов наведения хаоса и беспорядка!#Используйте хитрость, смекалку и скрытные перемещения, чтобы стильно и эффектно насолить соседу.#Удобный интерфейс и управление.#Отличный саундтрек#Прикольная мультяшная графика и анимацияСДЕЛАЛ ГАДОСТЬ-СЕРДЦУ РАДОСТЬ Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Классная игра ! Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ваще тема) моя самая первая и любимая игруха на PC! =) Ссылка на комментарий
aly Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я почему то не могу установить(((( Ссылка на комментарий
Dizgarmony Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 великолепная игрушка: пока есть желание на ком то сорваться она будет жить) Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ваще прикольная игруха!!!! Ссылка на комментарий
sasha2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не запускается Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чё пишет? Ссылка на комментарий
sasha2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не может открыть какойто файл Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 самой игры или системы.P/S скрин(если возможно) Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Помню играл ,когда маленьким был Ссылка на комментарий
kaulitz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я тоже не могу установить, тупо два файла показывает и все. Ссылка на комментарий
Пука17 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не могу установить > > > > > > > > > *87 *87 *87 Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ваще игруха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти