Nerty Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 чем думают в минобороны? думаю точно не головой. от военкомата пошел учится на права в досааф. первые 3 месяца все было исправно, обучение шло как нужно. затем начали тянуть резину, мол солярки нет, очередь на вождение большая и т.п. а сегодня выясняется что минестерство в зеленой форме деньег пока не выделяет и выделять не собирется. то есть несколько групп по 20-25 человек расформировали? потеряли пол-года. половину срока, который бы предстоял мне службы. говорят доучивайтесь платно... Вопрос: зачем они набирали каждый месяц группы если знали что водители будут ненужны? и в суд не подать. договор никакой не заключал. кинули как котов детдомовских. В руках таких людей оборона и защита от супостатов нашей великой родины.. Это было бы смешно, если б не было так печально... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 эт еще цветочки )). они целу армию про*ть могут вместе с людьми техникой и офицерами ))) Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Бедные детдомовские коты =(А представь, каково сейчас младшему офицерскому составу? Которые по 5-10 лет отпахали на "благо" родины, а скоро будут вынуждены искать работу на гражданке. Ибо пора армию сокращать! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 NertyА ты в армию то хоть собирался? ...а то прикрыли халявную лавочку получения прав ... дай бог чтоб половина курсантов досааф потом в армию пошла ... я знаю таких которые выучились на С и ни разу за 10 лет на грузовик не садились ... зачем спрашивается так транжирить деньги государства Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не собирался бы не жалел бы времени. транжирить конечно так не нужно. пусть лучше они осядут у руководства армии в личном кармане. как они без дач и машин прорвутся? ай-ай. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Nertyну это подтверждает поговорку бесплатный сыр только в мышеловке.А то что армиюдействительно могу прое....ть это факт,они убирают самое главное звено Прапоров,в кто же на складах тогда будет сидеть,ведь на "Шмотках" всё и держиться Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот такой вопрос ; точно пишется минЕстерство ? ))) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот такой вопрос ; точно пишется минЕстерство ? )))Ага, минЕстр обороны *05 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 )) вот и я о том же Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну это печально, опять же только за деньги Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сорри))) исправлено!! Ссылка на комментарий
BuKTOP_21x Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а я в досаафе отучился на В,С Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти