SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Neok +1! Мне пока и этого хватает!Было бы у нас провайдера 4-5, способных конкурировать с СТК, иметь доступ на торрент-трекеры и т.д., вот тогда цены явно бы упали.А митинг что он даст?! Да они у себя в офисах седят, возможно даже и не узнают о нём! Тем более им это даже не повредит ни капли!По мне, так это будет выглядеть не как митинг, а как флэш-моб простой! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 SPIKEONE вот вот, да меня тоже не устраивает СТК в плане цен и отношения к клиентам, но тем не менее доступ предоставляют только они. Матеря СТК я все таки пользуюсь их инетом))) Митинг актуален если бы они обманули, не разрешали бы расторгать договор или еще что нибудь подобное, а тут предоставляют инет, хоть и не ахти, но альтернатив получше просто нет. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вы тут скоро добунтуете...зделают нам внутренний трафик платным *41Как в воду глядел... Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Насрите им под дверью(главное что бы не отомстили) *112 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Насрите им под дверью(главное что бы не отомстили) *112 тоже хорошая идея, а лучше на них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения