dikobraz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 имеется ноутбук toshiba satellite 4200проц интел пентиум 500 Мгц, 128 Mb ram, 30Gb HDD, video S3 какая то не помню 8 мегабайт видеопамятисистема: Win XP SP2, в общем проблема в воспроизведении фильмов, жутко лагает, фризы все такое конечно понятно что памяти слишком мало может можно как то оптимизировать систему для фильмов? в настройках видеокодека все отключено, толку никакого может есть спец.утилиты какие нить, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Как лагает? Если тормозит картинка то это наверное проц. Если что-то другое то видеодекодер.Попробуй установить K-Lite Mega Codec Pack 4.5.3З.Ы. Когдато давно было у меня 256Mb оперативы, а у моего знакомого 128. Я был крут!У него все фильмы играли. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да картинка тормозит видеокарта то гауно, может есть какие оптимизаторы не тормозит только когда в маленьком окошке. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 dikobrazможешь попробовать SMPlayer или любой mplayer для винды, там есть выкидывание кадров, которые не успевает отобразить, будет получше, а ещё лучше поставить линукс или что-нибудь другое, на 128 мб ставить винхр не стоит, ему самому нужно 384 мб, чтобы более-менее шевелиться Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Драйвер на видео обнови. Посмотри в "диспетчере устройств", какая видеокарта и драйвера ещё лучше поставить линукс или что-нибудь другое, на 128 мбВ крайнем случае. Но работать будет быстрее. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну ты дал на такую машину хр ставить . Ставь win 98 - для такой машины самое то. у меня на даче тоша portege - по характеристикам похожи с твоим satellite, тока проц на 100 мгц помошнее будет ))), да и винт у меня всего на 20 гигов ), Отлично работает, видео не тормозитКроме как смены системы, ничего посоветовать не могу. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 благодарю за советы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти