Anak1n Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 > Неделя из жизни МУЖСКОГО желудка:>> Понедельник. Утро:>> Оййй б... н-ну куда ты идешь?.. Куда ты прёсси с похмела?> Ууф!..ох-ох...Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех> обратно!..> Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру!Слышь,> братан, минералочки бы?..>>>> Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У нихбутеры> бывают...>> А, ну да, перегар... Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем> рассольничку бы, а?>>>> Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень.Сварил,> засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая> атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го> года> не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!>>>> Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить> сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 поМоскве,> витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно> договоренности. Отбой!>>>>>> Вторник. Утро: Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значиткупить> забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай,по-быстрому,> а> то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то!<Парламент>!> <Парламент>, жмотло! На здоровье не экономят!>>>> Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412,> усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, ас> чем сегодня <Доширак>? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки> картона считать курицей!>>>> Вечер: два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке.Ребра,> подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо,> братишка!>>>> Ночь: переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода,> усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать> хочу.>>>>>> Среда. Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка-> кайф!>>>> Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! -> питаемся> крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.>>>> Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка!> Член,> слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!>>>> Ночь: хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядомсопит.> Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее> тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо> такого-то?> Холодильник. Ну что, что <Юрюзань>, зато вместительный! Маа-ать моя!> Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски,редисочки,> и> по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..>>>> Четверг. Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с> маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми,> дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!>>>> Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером.К> ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти!> Значит> так, покупаешь цветы и... и .. вот тут член снизу подсказывает -> Мартини.> А> борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна.>>>> Вечер: Аааххх, оххх... нет сил писать... Ик. Ой, прости, это я от> счастья,> она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала.Ну,> блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..>>>> Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке... Здорово,> холодильник!> Мясо-о, ты где? Иди сюда...>>>> Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там,сердце!> Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже,> трепещи> или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую> устрою,> а член гормональный кризис!>>>> Пятница. Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам...> нам> так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..>>>> Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С> пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони!>> Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Онатебе> изменяет! У нее другой парень!..>>>> Полдень: все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?!Кто> этот ублюдок?!>>>> Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще:> сначала яичко в ммешочек... ик... а ппотом всссе, уходи, я ббудудругому> пюрешеччку давить!>>>> Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со> осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей> веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся - ой, ну какая> прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай:>>>> - Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..>>>> Поздняя ночь: здорово, <Юрюзанюшка>! Имя у тебя, конечно... Еврей? Ну,> мы> седня пересрали, в общем... Да не, ну теперь все нормально вроде,завтра> переезжаем.>> Мясо, ты где?..>>>> Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем> организмом> продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!>>>>>>>> Неделя из жизни женского желудка.> Понедельник. Утро.> Так-ак+ Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракатькто> будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще+ А вот я тебе сейчас> кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что> происходит вообще?!>> День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с> понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну> нет,> я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаемсреднее> бурление. Эээ+ нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешькуда!> Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к> показательным> кульбитам.>> Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ> ОТБИВНУЮ!!!> ЖРААААААТЬ!!!>> Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура я голодный. Есть> хочу,> понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай,ага,> попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой+.>> Вторник. Утро.> Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой> капустный> листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!Блин,> ну> и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской+>> День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти> импульсы в задницу+ из задницы еще так просто никто не возвращался.> Блин,> что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!>> Вечер. Бурлю из последних сил не обращает на меня внимания, гадина+>> Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочноммасле+> с> корочкой золотистой+ и со сметанкой+ или вот, грибы. Очень вкусноможно> пожарить+ бурлл+>> Среда. Утро.> Перепало чуть-чуть салата растет же на земле такая дрянь!.. Стал> забывать> вкус каши что-то нежное, теплое, обволакивающее+бу-урллл+>> День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ> КЕФИРУ!!!>> Вечер. От меня ничего не осталось надо мной ржут органы малого таза.Я> ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.>> Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп> был!> И салат. И второе с мясным гарниром мы с папиным желудком в дваголоса> журчали от удовольствия+ Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную> жизнь?!.>> Четверг. Утро.> Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно ну даничего,> я> ж> пустой, так что потошнит и отпустит+ А где положенный мне салат?! ГДЕ> САЛАТ?! Беспредел+>> День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сидитут> потом до завтра один, как дурак.>> Вечер. Разговаривал с кишечником они там тоже все в шоке, говорят,что> запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой,осторожнее!> Такие большие сливы и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!>> Ночь. Эти дувацкие сливы фсе никак не допевевавиваю их, замучився> весь!..> Простите ребята, отправляю вам, что могу вы уж там дальше сами сними> разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один+>> Пятница. Раннее утро.> Сидим в сортире, провожаем сливы.>> Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?!> Почаще> бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей+>> Обед. Кефир.> И родина щедро поила желудочным соком тебя+>> Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну.> Давай> же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали+ Тихо! Он ейсказал,> что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отличновыглядит!> Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду> жрать!!!>> Поздний вечер. Нууу.. бурлл+ чтто-то во мне понамешшшл-ла+ Эт-то у нас> ч-что? Грибы+а эта+ ик! Мартини+ бу-бурллл+о, водочка+ уважаю+ Как же> хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..>> Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты> подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает+>> О, минералочка, заходи+ мы как раз на диете.>
demon Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Про мужской желудок понравилось больше.
werewolf Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 вот прикольно!жизненно блин!
da_lucky Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 текст подредактируй... читать просто не возможо! <_
Эрифариус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Про сортир со сливой))Пацталом*pactalom
Y-3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 здорово, <Юрюзанюшка>! Имя у тебя, конечно... Еврей?Вот это улыбнуло *60Жилею я после этого текста желудки моделей
Kart Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 эх))) весело, и достаточно правдиво! мужики любят желудком, а бабы ушами
Хим Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ухахахах улыбнуло и напомнило)))))жесть )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти