Перейти к содержанию

Новая ванна за 2 часа! Акриловый вкладыш. Официальный дилер. ООО "МАСТЕР"

Рекомендуемые сообщения

Хотите выбросить старую ванну?
Не спешите!

Компания «МАСТЕР» за 2-3 часа сделает из вашей старой невзрачной ванны новую акриловую ванну при помощи акриловых вкладышей!

-Уникальная, запатентованная технология «Ванна в Ванну»!

-Никаких разрушений и грязи при монтаже.
Мыться в ванне можно уже на следующий день!

-Новая ванна будет устойчива к грязи, ударам, будет легко мыться, и со временем не пожелтеет!

-Гарантия 15 лет!

-Официальный дилер по Республике Бурятия
Компания «Мастер»

► Стоимость вкладыша и его монтажа: ванна 1,5м - 7000 руб. ,  ванна 1,7м - 7500 руб. ◄

Звоните!
Тел. 308-701

Внимание! В России один настоящий производитель вкладышей (патент, лицензия) и наша компания - официальный представитель в респ. Бурятия! Остерегайтесь подделок!
Веб-сайт: http://vannauu.ru

ДО donorm.jpg ПОСЛЕ poslenorm.jpg

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:

Доп. телефон! 308-700

Изменено пользователем Krottos

1 год - это гарантия на работы, на само изделие (ванну-вкладыш) от завода-производителя гарантийный срок службы 15 лет. А по сути, т.к. это готовая форма, а не непонятные эмали, она может прослужить и 100 лет!

Приветствую! Я хочу написать от лица клиента! В сентябре делал ремонт. Встал вопрос по ванне. Слышал, что можно сделать вкладыш. Начал интересоваться, и нашел данную компанию. Обратился. Замерили, договорились о дне монтажа.

Результат превзошел ожидание. Дом, в котором я купил квартиру, стоит уже 23 года. Ванная была просто "без слез не взглянешь"! А тут на тебе! Красота, да еще и в целлофане, по снятии которого появляется блеск.

Спасибо, ребята. Не помню как зовут монтажника :)

Для форумчан могу добавить фото, но до монтажа не было керамической плитки.

петрович Спасибо Вам за отзыв. На самом деле работаем для каждого клиента и стараемся сделать так, чтобы каждый остался довольным. А вкладыши - вещь проверенная, у самого стоит уже шесть лет - и хоть бы хны! :) Самое главное - наш опыт: более 3000 клиентов, которые уже оценили все преимущества нашей технологии!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...