Reed Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем доброго дня!На улице уже прохладно, и с каждым днем становится все холоднее и холоднее...Плюс к этому приближается 1 января, когда количество микроавтобусов на маршрутах резко сократится из-за запрещения эксплуатации Истан.В связи с этим, велика вероятность, что возрастет спрос на услуги такси."А почему бы не открыть службу заказа такси?", подумал я и решил найти единомышленников...Скажу сразу, никакого опыта работы в такси у меня нет, но почти все остальное - есть: хороший тел.номер, офисное помещение, кое-какие средства для развития бизнеса, правда есть еще одно "но" - у меня есть основная работа, от которой я пока не могу отказаться.Поэтому ищу партнеров-единомышленников, возможно у которых были мысли создать нечто подобное и, возможно, есть опыт работы в такси.Рассматриваю в качестве идеи для реализации только Службу заказа такси (по типу Максим), создавать Службу такси со своим автопарком я пока не готов, да и не вижу в этом особого смысла.Так вот, кого именно я ищу?1. Бизнес-партнера, располагающего средствами и готового инвестировать в проект финансовые средства.2. Амбициозного управленца, который готов в качестве взноса предложить свои опыт, знания и трудолюбие для реализации проекта.3. Водителей, заинтересованных в получении заявок.4. Диспетчеров-девушек, которые хорошо ориентируются в городе, в идеале с опытом работы в такси.Последние 2 пункта - это отдаленная перспектива, поэтому в настоящее время ищу людей только по по первым двум пунктам!Алгоритм налаживания связей следующий:1. В ЛС или на почту estaxi.uu[собака]gmail.com напишите коротко о себе, и что вы готовы предложить.2. Если вы меня заинтересуете, я вам предоставлю свои контакты (телефон, скайп или icq), и мы с вами продолжим более тесное общение, где обговариваем детали, стратегию, финансовый план, обмениваемся своим видением проекта и т.п.3. Встречаемся, знакомимся и начинаем работать...Вот собственно и все, пишите, не стесняйтесь... Ссылка на комментарий
Gr@spik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не надо!!! Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не выдержите конкуренции....это не так просто как кажеться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти