alamja Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 облазил все хозмагазины, везде говорят что такой у нас нет, а в "ольхоне" один продавец вообще сказал что такой не существуетпомнится я покупал такую где-то лет десять назад, стоила она очень дешево поэтому закупил сразу несколько пачек разных оттенков, и вот недавно она у меня закончилась. та морилка в бутылках которая сейчас продается во всех магазинах ну никак не подойдет.может кто знает где в нашем городе она продается. по интернету заказывать как-то не хочется. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 такую и вправду сейчас ни где не найдешь, вместо морилки можно марганцовку использовать. только надо разводить очень густо Ссылка на комментарий
alamja Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 марганцовка на древесине со временем бледнеет Ссылка на комментарий
Владислав Цыбенов Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лучше исползовать морилку на основе растворителя или на ацетоне. Я только такими крашу свои изделия. Ссылка на комментарий
alamja Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 tsybba читай внимательнейта морилка в бутылках которая сейчас продается во всех магазинах ну никак не подойдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти