Digitex Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 DL-List and Torrent activity показывается три моих профиля! Помогите пожалуйста!С чем это связано? Раньше такого не было.Как можно проверить не сидит ли кто под моим профилем, вот несколько минут назад подпись поменяли? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Digitex™, скачавший 87% - это вы? Вообще помогайте тем, кто собирается помочь вам - давайте ссылку на раздачу Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62823сейчас два профиля когда µTorrent Ulanovka Edition выключаю показываеться один!Я думаю может что то с сервером, но могу и ошибаться.Добавленно спустя 2 минутывот сейчас всё нормально стало, наверно с сервером не большие проблемки были! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения