-=InFeRn@L=- Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мазда Демио DW3W дорестайл, спидометр тросиковый. Суть в следующем, снял приборку (первый опыт), мыл, менял подсветку. Снял при этом стрелки (спидометр, температура, топливо), теперь это все хозяйство определенно врет (вроде бы не значительно, но все же)Как откалибровать? или к кому обратиться? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 спидометр я выставлял по GPS, на телефоне.температур, прогрей до рабочей ты же помнишь где она стоит и втыкай стрелку. на счет бенза на глаз=)обратись к парню который здесь на улановке приюорки переделывает. в разделе тюнинг. может подскажет Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 StitoСПасибо, Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 надо было стрелки за ограничитель отпустить, а потом снимать.Ну а так, поддерживаю Stito, только так делать Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Недавно тоже менял подсветку, но у меня все электронное, выставил так, как было, погрешность небольшая есть, но привынуть можно До этого перепаивал приборку у другой машины, там стрелки выставить просто так не получалось, поэтому выставлял спидометр когда ехали с другой машиной на равне (сейчас же можно по GPS), а тахометр по оборотам которые обычно были холостыми или просто в ноль выставлял при не заведенном двигателе... Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да температуру то я вроде выставил, по памяти. А вот бензин, не запомнил толком) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 -=InFeRn@L=-, там тоже просто, ждать пока загорится жадный глаз, и по памяти поставить ее, либо залить полный бак, и тоже по памяти поставить, либо привыкать к новым показаниям, у меня тоже не ровно сидит, забыл отметить положения стрелок Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 где то на мазда-дроме читал что есть какой то типа тест, при котором все датчики встают ровно по середине и уже по ним нужно втыкать стрелки. найти не могу(я тоже себе тюнил приборку но стрелки не снимал, приборки у нас похожие только у меня он электронная Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 NeshФ не знаю как она стоит при жадном лазе(не доводил ни разу), и полного бака не было) так я в замешательстве) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 NeshФ не знаю как она стоит при жадном лазе(не доводил ни разу), и полного бака не было) так я в замешательстве)сделай приятное с полезным, залей полный бак!!! Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 mikolkaИдея хорошая, да только цены на бензин не радуют( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 mikolkaИдея хорошая, да только цены на бензин не радуют(да ладно, у тебя же не 100 крузак с его баком, а всего 43 литра! Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 mikolkaДаже не 43) а меньше) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 mikolkaДаже не 43) а меньше)ну это я по каталогу глянул Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 mikolkaВ том и дело, что пишут 43, а на самом деле не так все) лил около 30-ти литров, стрелка уже зашкаливала) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 mikolkaВ том и дело, что пишут 43, а на самом деле не так все) лил около 30-ти литров, стрелка уже зашкаливала)дак неважно, сколько литров войдет, главное налить до отстрела пистолета и все, вот и получиться полный бак. Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 mikolkaНу это понятно. А стрелку то как поставить?) По верхнему делению чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти