Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 мышцеразминающийа тайский?Красноярск тоже красивый, а вы знали, что это единственный город, где столько много фонтановда знаю,был там только не долго на ночь заезжал,всю ночь там гуляли в каком то парке,сидели смотрели и вели статистику некрасивых девушек там нет,8 из 10 просто красавицы,а 2 сногсшибательные потом надоело смотреть начали искать есть ли хоть какая нибудь замухрышка (да простят меня девушки)-не нашлину тайский тебе Тайландки сделают, а я умею тока разминать на спине мышцы затекшие.. Да там очень много красивых девушек и парней.. обожаю этот город, провела там 3 незабываемых дня и еще хочу съездить..а не то что у нас кругом сплошные... простите меня я метиска ну хотя у нас тоже есть красивые люди, но это большаааая редкость Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ты чё такой калешный, тебя на обследование надо!!!Шучу!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а массаж мне нужен растягивающий,у меня нерв защемлён в кресцовым отделеой, как же ты живешь то..а это жизни не мешает? иди скорей к врачу, пусть расщемит.. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну тогда это не к нам, а к специалистамходил но они не чем помоч не могли,назначали дорогостоящие уколу которые не фига не помоглиДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:RunawaY|B|G*17|B|а ты давно качаешься?травмы были?Добавлено спустя 53 секунды:ой, как же ты живешь то..а это жизни не мешаетя наклонить не могу что бы на ботинках шнурки завязать,а ты про жизнь спрашиваешь Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERпрости меня дурочку..я не хотела так зло шутить..ты правда сходи на иглоукалывание...помочь должно! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2 месяца!!! Травм... вообще это чё, даже определения не знаю!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|ну там же че нить себе растянуть можно..не дай бог конечно.. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostне парся всё ок,я ходил к косто праву,он помог,только мне покой нужен и всё наладитьсяДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ну там же че нить себе растянуть можно..не дай бог конечно..там не тянут там сразу рвут,в основном связки,если плохо разогреться Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Там токо затянуть можно, а вообще скоко уже спортом занимаюсь не разу травм не было!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERой какие ужасы рассказываешь..никогда не буду качаться.. и парню своему не позволю.. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ой какие ужасы рассказываешь..никогда не буду качаться.. и парню своему не позволю..Если знать как качаться, Травм не будет, я знаю и если получу травму сильно удевлюсь!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostэто нужно в меру и слека ,что бы держать форму и всё Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ой какие ужасы рассказываешь..никогда не буду качаться.. и парню своему не позволю..Если знать как качаться, Травм не будет, я знаю и если получу травму сильно удевлюсь!!!ну конечно..да я не собираюсь качаться *02просто на аэробику хожу.. ну там то в принципе особо травм и не должно быть тоже Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну там то в принципе особо травм и не должно быть тожетравмы можно получить вездеДобавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Девушки а вы курите?Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:что то мой вопрос постави в тупик Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Девушки а вы курите?нет, не понимаю смысл этого.. платишь деньги за то, чтобы сократить свое здоровье..зачем оно нужно.. *24 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 травмы можно получить везде+1Девушки а вы курите?Сам то куриш? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|неа,бросил три года курил,а потом надоело и бросил Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERмолоток, уважаю! ненавижу запах сигарет..фу.... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 молоток, уважаю!а пичиму не кувалда?ну или хотя бы отбойный мотололок ;-) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а пичиму не кувалда?Вырастишь Кувалдой будеш!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|не это скорее тебе больше подойдёт )))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а пичиму не кувалда?Вырастишь Кувалдой будеш!!!+1 Добавлено спустя 52 секунды:а давайте уже поможем мне Бат установить *39 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не я стремлюсь не к кувалде, а к Своебойной Машине!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ПРикольный фильм начался,"Особенности нац рыбалки" Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERты это смотришь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения