Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasкуда? как же я без тебя? на кого ж ты нас покииинуууул ;)1ты сказал в первом часу пойдешь..не уходи, а? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ярость не плачь! Все нормально! Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ярость не плачь! Все нормально!она не вкладывает в смайлы особого смысла =))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|да это я так..пока нечего писать..щас че-нить придумаем.. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost, уговорилачто сильней Брюс Хлебников или календарь на год планеты Сатурн *60 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolfслушь а вот мне интересно стало, а ты по восточному гороскопу кто?Добавлено спустя 24 секунды:Sladkaya yarost, уговорилачто сильней Брюс Хлебников или календарь на год планеты Сатурн *60ты мне моск вынес..сижу..задумалась *127 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|да это я так..пока нечего писать..щас че-нить придумаем.. *105Ах вот оно что, ну ясно... *01 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Центр - Юстасу.Доложите, как проходит вербовка агента среди участниц "Мисс Улановка 2009".Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:SilverWolfслушь а вот мне интересно стало, а ты по восточному гороскопу кто?какой-то там ощипанный цыпленок =))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolf, а кто вас назначил моим центром? *60 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я бы сказал, что выше меня только Бог, но я скромный молодой человек, так что не буду разглашать секретную информацию =))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolf, понятно. Ты нестрадаешь манией величия-великим людям такое не свойственно *03 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну чё поехали!!! Надо вопросами Ярость засыпать!!!В гостях хорошо, а дома у меня нету.Вопрос: Когда- нибудь увидя, что-нибудь у другого человека вещь и она вам понравилась (но она единственная) и тут вам предлагают такую же, вы её купите? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну чё поехали!!! Надо вопросами Ярость засыпать!!!а где она собственно говоря? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SilverWolfты Центр Юстаса..о..мне уже интересно.. YustasМальчики. мы вам не мешаем? *142Добавлено спустя 53 секунды:Yustasтута..а вы молчите((Добавлено спустя 52 секунды:Вопрос: Когда- нибудь увидя, что-нибудь у другого человека вещь и она вам понравилась (но она единственная) и тут вам предлагают такую же, вы её купите?не знаю, до такого фанатизма еще не доходило..если смогу и прожить без этой вещи, то брать не буду..хватает здравого смысла Добавлено спустя 38 секунд:Вы где все? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тут!!!Какой вид спорта больше нравиться?Извеняюсь, если такие вопросы были!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 если смогу и прожить без этой вещи, то брать не буду.. *03 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasя не совсем понимаю твоей реакции...хотя нет поняла.. тогда исправим на покупать не буду!проказник Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я сейчас приму душ и присоеденюсь к вам Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLERбудущего легкого пара тебе Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Какой вид спорта больше нравиться?волейбол, теннис, бадминтон, ушу вроде как не спорт, но тоже тело развивает..специально для Юстаса, ушу это вид боевого искусства, а не то, что ты подумал а ваш любимый вид спорта? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost? я даже ничего не подумал, а вот эта фраза меня заинтриговалано тоже тело развивает Чем вы убиваете время? Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а ваш любимый вид спорта?тут вопросы задаем мы!извините, не удержался =))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost? я даже ничего не подумал, а вот эта фраза меня заинтриговалано тоже тело развиваетЧем вы убиваете время?да чем попало, что первое под руку попадется.. а это уже из серии: "жечь так по полной!"Добавлено спустя 57 секунд:а ваш любимый вид спорта?тут вопросы задаем мы!извините, не удержался =)))для непосвященных конкурс закончился и мы уже равноправны Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дайте солдату точку опоры, и он... уснет.Чтобы ты делала если бы ты была прапорщиком в армии? Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|Че придумал Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost и что по статистике чаще всего вам попадается под руку? *03а ваш любимый вид спорта? В зал люблю ходить гантельки тягать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения