Yasser Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Народ, помогите, все поперепробывал, не пашет, может руки малость кривые, просто я думаю не у меня одного ZyXEL а у них наверняка настройки будут одинаковые.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Техническая поддержка bonfunk Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Поставь прогу NetFriend, если трудно самому настроить, соедини модем на USB и сетевуху, запусти прогу, она настроит тебе сама. Потом USB отруби и наслаждайся. Это самое простое. Там и stbur в NetFriend забит. Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня тож такое..... только когда пытаюсь перенаправить порт через эту прогу, инет вырубается((( и все...приходится либо ждать минут 10-20, либо перезагружать комп, чтобы инет снова заработал(у меня роутер)и у меня качает при 10 сидерах со скоростью 18-20кбит, а отдает вообще со скоростью 1кбит...печаль((( помогите плиз.... Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 аааа)))) открыт порт!!!))))0 Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Для Zyxel настройки тутhttp://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1692 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения