Chaos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот нарыл в инете парочку интересных модов Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Японская фирма "Лупо" начала выпуск картонных корпусов для компьютера. Корпус весом 500 граммов складывается на манер оригами и после сборки имеет все гнезда, направляющие и контакты, необходимые для монтажа плат и блоков компьютера. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сегодня пол города оббегал, искал аллюминиевый уголок.Нигде нет!!!Нашёл только в "МаксиСмите" - металлический уголок = 70 руб. за 3 метра.У нас на Восточном нашёл на Хоринской - Дюралевый уголок = 45 руб. за метр.Дюраль тяжёлый (системник хоть сколько ронять можно ).Металлический хммм... К нему склонюсь если не найду аллюминий. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А размеры уголка в Максисмите какие?мне тут тоже надо бы Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Vol89Сегодня пол города оббегал, искал алюминиевый уголок.Посмотри в Мастер Доме на Борсоева, я там брал с месяц назад, или в Колорите.Po$amax@ писал(а):Чем можно ее загрунтовать?Спроси в автомобильных магазинах - грунтовку в баллончиках (она такая же как краска только цвет специфичный - матовый), ложится идеально, лучше всего по авторынку на Борсоева походить или Возле СТО"Изумруд" киоск стоит, я там брал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти