SonaR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Итак, данный модем был приобретён при подключении к Вебстриму год назад. Максимал удалось выжать при закачке КоД4 ~ что-то около 600 кбс. Отдача максимум 60. У брата стоит Д-Линк (модель не помню). Данный агрегат развивает 1 мбс по крейсерской, а максимал был вроде 1.3 мб. Отдача 100 кбс.ПОЧЕМУ? Модем слабый? Настроил я его не так? У брата ратио в 2 раза меньше, а качает как водокачка у бабы Дуси воду с скважины. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 SonaR на скорость влияет много параметров - растояние от АТС, качество линии(нет ли скруток), и что самое интересное состояние розетки телефонной. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 VERVoLFНадо проверить.... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я всвоё время доколупывао 062. У мя модем тянет все 24мб/с но так как то станции 2.5 км должна быть скорость 20, а качество практически новой линии снижает скорость до 10(полностью перебрал телефонный кабель дома). Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 VERVoLFКак думаешь, покупка нового модема Д-Линк или Акорпа, поможет? Ваще эти интеркроссы где собирают? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 SonaR раз - посмотри по докуметам какой тип модема АДСЛ или АДСЛ2+, два - взависимости от того где ты живёшь может меняться скорость. А интерскросы наши Российские. Если у тебя модем АДСЛ то покупка нового АДСЛ2+ даст неплохой прирост скорости. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 VERVoLFАДСЛ2+ стоит. У братишки тоже. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 SonaR попробуй модуляцию поменяй. И скажи какая сейчас стоит. И ещё позвони в 062 и узнай не стоит ли у тебя ограничение скорости и попроси его снять. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 VERVoLFКакая модуляция? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тип подключения в качестве примера скрин настройки моей модуляции(точнее какие типы подключения действуют)У тебя какие-нибудь драйвера есть?Зайди на модем - 198.162.1.1 и посмотри какие там есть разделы, ищи Wan setting и DSL settings или чтонибудь подобное. Там должны быть модуляции как на скрине или в виде выпадающего меню. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у моей девушки стоит такой же интеркросс...ну так вот.....у меня скорость на безлимитке 128 каким то образом поднимаеца до 23 кб/с... живу от станции давольно далико....а она живет в 300 метрах от станции....и скорость выше 15 не поднимаеца...хотел модуляцию поменять...но чо та в настройках не нашел я ничего.... Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у меня стоит интеркросс 5633 таже проблема что и у SonaR тел кабель новый настраивал не помагает Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 SonaR вероятно что у вас стоит ограничение скорости(Сибирьтелеком любит ограничивать) желательно позвонить в 062 и попросить снять его. Ссылка на комментарий
Tomu4 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня таже проблема... такой же модем 5563 и тоже скорость низкая макс- 300 кбсSonaR если разобрался что к чему напиши мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти