Nuni Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Потек на форике пластиковый бачок радиатора. Кто-нибудь у нас в городе менят их на алюминиевые? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 лучше заклей и потрать пару тыров на качественные обслуживание и зап части Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 fifty клей ни клей один хрен отвалится)либок контракт либо автотрейд Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 верхний бачок можно снять, проклеить изнутри эпоксидкой . холодной сваркой, обратно садишь на герметик, снаружи можно тоже намазать клеем и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 helen2008, зачем "откапывать" старые темы? Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 знаю таких людей, да вот контакты потерял, а то о чем я писал я делал своими руками, есть другой вариант, купить китайский за 3 штуки им воткнуть его куда надо, а старый выбросить, профессия медника ныне не в почете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти