Freedom Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ДиарС / DearS (2004) Год выпуска: 2004Страна: ЯпонияЖанр: комедия, фантастика, романтика, эротикаПродолжительность: ТВ 12 эп 24 минПеревод: субтитрыРежиссер: Судзуки ИкуОписание: В новом, улучшенном варианте под историю любви оказалась подведена солидная база в виде классических SM-отношений (справка: аббревиатура SM в этом случае означает не Sailor Moon, а садомазохизм). Тут уж наш герой оттянулся на всю катушку, всячески третируя и обижая безропотно сносящую все это инопланетную рабыню! Причем делал он это совершенно неосознанно — ну, выходило как-то само собой... Но мы-то не дети, и вполне можем оценить всю прелесть разнообразных унижений, которым подвергался объект его неосознанной страсти! Сам объект, т.е. девушка-инопланетянка, является воплощенной мечтой с ошейником и разнообразными не совсем обычными способностями, самая главная из которых — умение чувствовать желания своего хозяина. Так что нашему несовершеннолетнему увальню уже не отвертеться от своих вожделений, ссылаясь на то, что его не так поняли — поняли-поняли, да еще как!В дальнейшем, как полагается в сериалах, во взаимоотношения парочки вмешиваются персонажи разной степени колоритности, самыми любопытными из которых оказываются соплеменники героини из звездной расы садомазохистов (хотя я бы назвал эту расу скорее анимешно-кавайной). Звездные садомазохисты оказываются очень похожи на земных — так же любят ошейники, плети и латекс, и тоже горят желанием наказать героиню, чему и пытается воспрепятствовать герой. К сожалению, полной гармонии все же не получилось — в характер героини-рабыни создатели вложили гораздо больше, чем в характер героя. Собственно, характера у него нет, а есть что-то вроде автоответчика с набором стандартных реакций, большею частью негативных — так, в общем, и провозмущался весь фильм. Это, кстати, мешает воспринять его позицию в финале — вполне серьезную позицию предоставления осознанного выбора между рабством и свободой. Конфликт заключен в том, что выбор — это ведь уже деяние свободного человека, то есть, к нему нельзя принудить! К сожалению, как всегда, главное оказалось изложенным в считанных завершающих сериях, и это не позволило развернуться сюжету. В результате прорезавшаяся было тема бунта против рабства оказалась принесена в жертву чувству глубокого удовлетворения от уложившихся, наконец, в привычный стереотип отношений любящей пары. Ну, по крайней мере, финал не вызывает и каких-то ненужных раздумий и сомнений…Формат: AVIВидео кодек: DivX Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Бюджетная версия Чобитов. Графика похуже, серий меньше, сюжет слабее и тд. Герой - ещё большее полено, чем Хидеки. Правда, там была девушка-робот, а тут хоть биологическая девушка.Резюме: вполне неплохой способ скоротать вечерок за экраном монитора. Мозгов не напрягает, смотрится легко. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ё-о-о-опть!Посмотрел первый эпизод, местная "эксгибиционист-сенсей" зохавала моск *127 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ё-о-о-опть!Посмотрел первый эпизод, местная "эксгибиционист-сенсей" зохавала моск *127дааа, таких училок по больше бы , я б инглишь глухо шустро выучил *02 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хех весёленькая весчъ...Мне как раз такие анимехи нравятся, да ещё и ОСТ прикольный... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 даешь обязательное образование с такими учителями,все будут отличниками, а если еще и поощерения будут хыхыхы *03 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 все будут отличниками, а если еще и поощерения будут хыхыхы *03Не-е-е, не поощрения Просто мальчики, что плохо себя вели, будут оставаться после уроков на дополнительные занятия Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 даешь обязательное образование с такими учителями,все будут отличниками, а если еще и поощерения будут хыхыхы *03данунафик меня например старые бабы вообще не цепляют... представлю когонидь из преподов в таком ввиде стошнит сразу! Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а я и не говорю о старых Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 данунафик меня например старые бабы вообще не цепляют... представлю когонидь из преподов в таком ввиде стошнит сразу!даешь обязательное образование с такими учителями,все будут отличниками, а если еще и поощерения будут хыхыхы *03Любого человека в здравом уме и твердой памяти вывернет наизнанку при виде какой-нибудь любовьгеоргиевны 50 лет от роду в красном кружевном *01Речь идет о молодых специалистках, не поймите меня неправильно *103 Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Жгете *107! А у нас была училка, "млодая сцецилистка" не поверите вела биологию у нас 9 классников весело было. Тоже начну качать Чебиты мне очень понравились и это тоже понравится, надеюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти