FurLana Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спи мая радость уснизавтро проснешся в кровипочки лежат на полупечень висит на краю Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пазитивчег...еще чтонит выложите? в духе первого поста))) ПОЖЖЖАЛУЙСТА!))))))) Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 FurLana *pactalom Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Утром не завтракаю,так кака думаю о тебе.Днем не обедаю,так как думаю о тебе.Вечером не ужинаю,так как думаю о тебе.Ночью не сплю,КУШАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Спите милые соседи праздник уж давно прошёлНу а что бы лучше спали, я подсыпал порошокЧто в аптечке я нашёлВот теперь мне хорошоНе храпит сквозь стену ВасяИ Аркашу не колбаситДядя Миша спирт не кваситНе врубает рок свой СтасикДедушка Артём не баситИ теперь у нас покойЕсли кто шуметь захочетПорошок всегда со мнойЖелаю вам спокойной ночи.......................................Пусть вам будет хорошо.................. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти