lokker Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Анимэ суперское, последниии серии реально наводят непонятки тем кто не читает мангу(типо меня) ваще шило, жалко что второго сезона не будет. Я тоже думаю что Гатс Зодовский сынок, как видно в конце демонам тоже девушки нравятся.ЗЫ Думаю анимэ другу дать посмотреть без последних 2-х серий. Пусть у него впечатление об этом мульте не портится.ЗЗЫ Зря сюда демонов примутили, одного зода было вполне достаточно. Ссылка на комментарий
SlaviaTech Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 супер кульное анимэ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 последниии серии реально наводят непонятки тем кто не читает мангуМангу читал уже после просмотра аниме. Никаких непоняток, напротив - всему дано объяснение, всё логично.Да, вырезали кое-какие отдельные сцены и элементы сюжета, но это как раз-таки, чтобы было поменьше незаконченных элементов. Снять, как понимаю, изначально планировалось именно 20+ серий, и такие линии, как: выживший Рикерт, Рыцарь-череп и пр., раскрытые в следующих арках манги, в аниме просто нарушили бы целостность. Аналог - аниме Клеймор, где вырезали например все упоминания об Алисии в конце "Ведьминой утробы"; с одной стороны, правильно, если показывать её зверства всё равно не собирались (другое дело, что авторы аниме решили породить собственную концовку, что получилось убого).Вообще, на редкость добротный сериал. А манга - вообще объедение. Даром, что онгоингу уже больше 20 лет (если считать Прототип). Ссылка на комментарий
SlaviaTech Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 скорости то нету!!! *26 *26Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:ZhargaLраздачу дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Raziel88 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Обожаю это аниме)) советую любителям средневекового фэнтези =_=сражения, интриги, любовь и ...Мечта ) всё это здесь присутствует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти