владислав Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вообщем проблема такая... в машине стоит ещё заводская касетная магнитола. менять её на более свежую не планирую, т.к хочу сохранить аутентичность олд скульного салона. слушать через фм-модулятор достало.есть ещё какой нибудь способ слушать музыку с флэшки на касетной магнитоле? адаптор какой нибудь..или есть умельцы которые смогут самостоятельно переделать касетную магнитолу в mp3 usb? Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/toyotaЕсть для любых авто, ценники 1900 - 3000 зависит от жадности продавцов.Поищите в инете. Не реклама.Работы на 10 минут. Справитесь сами почитав пару часов инет. Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 К сожалению на кресту 81 ничего не нашел Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эээ... магнитола кассетная, а радио-то есть в ней?))) Ну самый простой выбор это Плееры MP3 в прикуриватель/FM передатчик, я так сама любимую музыку слушаю))) Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я и говорю что фм передатчик надоело слушать. Качество звука не нравится... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я и говорю что фм передатчик надоело слушать. Качество звука не нравится...Ой, извините, невнимательно прочитала. ))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 К сожалению на кресту 81 ничего не нашел *11а она не обязательно будет в списке. Сфотай заднюю часть магнитолы, в частности разъем CD чейнджера (он там есть оязательно) и отправь фото вот сюда. Подберут без проблем MP3 адаптер Ссылка на комментарий
GoodBOy_03 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Видел у знакомого аудиокассету-адаптер со шнуром, суешь его в кассетницу, шнур с выходом цепляшь допустим к телефону, мп3-шнику и т.д. Качество звучания отличное, Пробовал искать у нас в У-У не смог найти Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 mikolka у нас можно где нибудь приобрести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти