Fiorella Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Один игрок задет вопрос,следующий отвечает отгадку и свой вопрос формулирет так чтобы слова начиналось на последннюю букву предыдущего.Например столица России- Москва,следующий вопрос нужно подобрать,чтобы ответ бал на букву а.Добавлено спустя 42 секунды:Прибор для сушки волос Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 фендва кольца, два конца Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ножницызасахаренный фрукт Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Цукат Фрукт в виде звёздочки Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 карамбола но ответ должен быть на букву т,так как последнее слово было цукат Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 но ответ должен быть на букву т,так как последнее слово было цукатА! да да. Не посмотрела, просто. С другого форума пришла, там такая же игра есть, думала тут также.... Такс. Значит я загадываю сейчас слово на "а": Пустынная роза Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 адениум неравный брак Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мезальянс одноимённая картина вспомнилась...почему-то с детства мне нравится))) не знаю, почему)) Он носит шляпу. Его "сырым едят" Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А где ответы посмотреть можно? )) Я так иногда грешу, когда ничего в голову не приходит )) Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, а если Партнёрша не будет заходить ещё какое-то время в эту игру? Мы её так и будем ждать?Нет, давайте играть дальше...Можно я загадаю? Я так понимаю, загадываю на букву - С Порода собаки, которой дали имя в честь композитора Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это я точно знаю! Снуп - в честь Келвина Кордозара Бродуса младшего )) Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну и ждите свою Партнёршу! Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну что ты, просто кроссворды это слишком просто для меня )) Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А вопрос? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну что ты, просто кроссворды это слишком просто для меня ))ну, давай, тогда разгадай, что Партнёрша там закроссвордила А вопрос?о как НАмаааялась я с тобой, моояя попыткааа ноомер пять! (с) ))) На букву: "С" Плиний Старший объяснил это название как - буквально, "пожирающий мясо" Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 саркофаг автор романа Собор парижской богоматери Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Гёте ой! Гюго )) Имя Хельга по-другому Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ольга разновидность ценных бумаг или денежных знаков Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ассигнация тот, кому некуда больше спешить, и некого больше любить просит; чтобы он усмирил прыть лошадей Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ЯмщикСовокупность орнаментальных приемов в вокальной музыке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти