_Yurii_ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите как правильно посолить леща (вес 400-700 грамм), также есть окуня (длинной около 25 см).Заранее спасибо Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 солью... *79не жалей только, но и не переборщи.В кострюлю и по пресс... Желательно потрашнуть. *79 Ссылка на комментарий
_Yurii_ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в квартире если будет стоять не испортится? Или ставить в холодильник Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 есть один замечательный рецепт от Димона Не потроша рыбу! Засыпаеш на дно коробки ( обычной картонной ) соль крупную в один слой сверху рыбу потом опять слой потом опять рыбу! Рыба возьмет столько соли сколько ей надо!Главное коробку в емкость поставить чтоб не побежал рассол. И в холодильник на 3-ое суток!В реали очень вкусно получается! Ссылка на комментарий
_Yurii_ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 есть один замечательный рецепт от Димона Не потроша рыбу! Засыпаеш на дно коробки ( обычной картонной ) соль крупную в один слой сверху рыбу потом опять слой потом опять рыбу! Рыба возьмет столько соли сколько ей надо!Главное коробку в емкость поставить чтоб не побежал рассол. И в холодильник на 3-ое суток!В реали очень вкусно получается!Спасибо за рецепт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти