Mr.Deagle Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Недавно сломалась планка от пятой двери. После безрезультатного поиска по авторазборкам этой планки, решил все - таки отремонтировать старую.Я заметил, что в городе полно машин с такими ручками. Поэтому решил поделиться опытом ремонта. Думаю будет полезно и интересно.Вот так все поламалось(((( Отмыл, очистил, шлифанул наждачкой Склеил предварительно "моментом" Вплавил скобы для прочности С лицевой стороны промазал шпатлевкой и загрунтовал Для пущей прочности обклеил места стыков стеклотканью и эпоксидной смолой Оставил все на день сохнуть, попил пива, покурил и с блаженной улыбкой лег спать в предвкушении завтрашнего вечераНа следующий день после работы обклеил белой пленкой с текстурой под карбон. Изначально был черный цвет у планки, но цвет кузова белый, поэтому и решил обклеить белой пленкойХотя можно было и покрасить, но я решил проэкспериментировать. Вывод надо лучше покрасить. А то пленка это несерьезно, да и не внушает доверия как-то. Хотя вид вполне презентабельный. Но покраска- это потом, когда буду ремонтировать трещину в бампере. Это была, так сказать, репетиция перед танцем Так что заделать трещину в бампере теперь не проблема ))))Цена вопроса: грунтовка - 88 р, клей эпоксидный - 69 стеклоткань - 119, шпатлевка - 213, бумага наждачная - 88, ацетон - 47. Итого - 624 рубля и море удовольствия. Причем остатка хватит отремонтировать и бампер. Остается купить пару баллонов краски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти