Перейти к содержанию

Ремонт планки от пятой двери (фотоотчет)

Рекомендуемые сообщения

Недавно сломалась планка от пятой двери. После безрезультатного поиска по авторазборкам этой планки, решил все - таки отремонтировать старую.

Я заметил, что в городе полно машин с такими ручками. Поэтому решил поделиться опытом ремонта. Думаю будет полезно и интересно.

Вот так все поламалось((((

DSCF5303_018d322e84ad65d48d269aa7cd3b9fd6_thumb.jpg DSCF5304_thumb.jpg

Отмыл, очистил, шлифанул наждачкой

DSCF5306_thumb.jpg DSCF5307_thumb.jpg

Склеил предварительно "моментом"

DSCF5308_thumb.jpg DSCF5309_thumb.jpg

Вплавил скобы для прочности

DSCF5310_thumb.jpg DSCF5313_thumb.jpg DSCF5314_thumb.jpg DSCF5315_thumb.jpg

С лицевой стороны промазал шпатлевкой и загрунтовал

DSCF5327_thumb.jpg DSCF5329_thumb.jpg DSCF5331_thumb.jpg DSCF5333_thumb.jpg

Для пущей прочности обклеил места стыков стеклотканью и эпоксидной смолой

DSCF5335_thumb.jpg DSCF5339_thumb.jpg

Оставил все на день сохнуть, попил пива, покурил и с блаженной улыбкой лег спать в предвкушении завтрашнего вечера

На следующий день после работы обклеил белой пленкой с текстурой под карбон. Изначально был черный цвет у планки, но цвет кузова белый, поэтому и решил обклеить белой пленкой

Хотя можно было и покрасить, но я решил проэкспериментировать. Вывод надо лучше покрасить. А то пленка это несерьезно, да и не внушает доверия как-то. Хотя вид вполне презентабельный. Но покраска- это потом, когда буду ремонтировать трещину в бампере. Это была, так сказать, репетиция перед танцем

DSCF5345_thumb.jpg DSCF5346_thumb.jpg DSCF5349_thumb.jpg

Так что заделать трещину в бампере теперь не проблема ))))

Цена вопроса: грунтовка - 88 р, клей эпоксидный - 69 стеклоткань - 119, шпатлевка - 213, бумага наждачная - 88, ацетон - 47. Итого - 624 рубля и море удовольствия. Причем остатка хватит отремонтировать и бампер. Остается купить пару баллонов краски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...