гоги Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Месяц назад менял прикуриватель , поменял все нормально работает , отьездил , На недели выезжал из гаража было уже темно , не горит подсветка полностью в табло ( ручной тормоз, оповешение открытой двери все это работает. ) , + не горит подсетка кнопок в автомагнитоле , думаю что сгорел или что то случилолось с предохранителем , но вот где он , и как его поменять а уж темболее найти не знаю , Автомобиль T/Ipsum 15 кузов.... Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На сколько мне известно на всю приборную панель идет один предохранитель. А раз индикаторы ручника и открытой двери работают, значит предохранитель жив, и дело здесь в самих лампочках. А предохранители обычно находятся под рулем, можно схему в инете поискать или же поперменке вытаскивать и смотреть, если там сгоревший искать Ссылка на комментарий
гоги Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Придется ехать к электрику, Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Придется ехать к электрику,под рулем все преды посмотри, делов 5 минут, а электрик тебе залупить ХХХ руб. за эту процедуру Ссылка на комментарий
гоги Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Придется ехать к электрику,под рулем все преды посмотри, делов 5 минут, а электрик тебе залупить ХХХ руб. за эту процедуруА поточнее , как их смотерть , что с ними делать , я в электрике автомобиля как балерина , НЕ знаю с чем готовить и с чем подавать ! , Вот Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 гоги, можно взять индикатор, и просто тыкать каждый предохранитель проверяя подсветку, а подсветка включается при включении габарит?А еще нашел вот этот сайт http://gaia-book.narod.ru/ с книгой в электронном варианте, посмотри тут предохранители http://gaia-book.narod.ru/gaia-manual_023.htm Ссылка на комментарий
гоги Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Nesh на выходных уеду на дачу буду тыкать , мож что на тыкаю так отпишусь... Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вынимаешь, смотришь на свет к примеру, если проволочка разорвана внутри значит предохранителю кирдык, вынимать желательно пинцетом или специальными ципчиками они иногда бывает в комплекте с предохранителями которые надо купит заблаговременно. Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вынимаешь, смотришь на свет к примеру, если проволочка разорвана внутри значит предохранителю кирдык, вынимать желательно пинцетом или специальными ципчиками они иногда бывает в комплекте с предохранителями которые надо купит заблаговременно.да можно обычными пассатижами, так даже удобно. вынул поглядел - вставил, главное не перепутать потом место, а то они с разными сопротивлениями Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 да не важно чем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти