S.A.N.Y. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У меня тоже такое же меню как у Rage.Нету Nat хотя в роутер настроен Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Решил тоже скачать новый "uTorrent Ulanovka Edition",скачал тоже красный загорелся значок(хотя всё качалось,раздовалось),начал разбираться и наткнулся что в фаерволе путь до uTorrent.exe поменялся,путь другой указал и всё пошло,так что обращайте внимание и на это.P.S. Экзешник лежит в папке uTorrent Ulanovka Edition,а до этого просто в uTorrent.Модем тот же Интеркросс ICxDSL 5633NE. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У тебя какой фаервол, выложи скрины как делал и может кто нибудь на ZOne alarm pro выложить? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да какая разница какой фаервол,был до этого касперыч,сейчас нод32,все равно путь до ехешника указать надо,а скрины как настроить фаерволы в соседних темах есть. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 настроил фаервол, толку никакого во всех раздачах красный(( Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот поставил на Роутер!!! Ну вроде нормально все пашет. А вот ПОРТ красным горит. И вообще есть ли разница когда порт красный или зеленый!???? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ***JON*** с тебя мало кто будет качать, если ты не пробросиш портЧтобы на трекере порт горел зеленым цветом, нужно:После настройки на роутер, в вашем браузере ввести 192.168.1.1=>Advanced Setup=>NAT =>virtual servers=>add.В поле custom server введите "uTorrent", а в Server ip address "192.168.1.2" и в External Port Start,External Port End, Internal Port Start, Internal Port End введите свой порт.Для тех кто не знает свой порт, заходите в свой торрент настройки=>конфигурация=>соединение, копируйте порт и незабудьте убрать галочку на вкладке "Случайный порт при запуске" Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Sylar(Heroes)Во спс ,сработало ! надо было писать "uTorrent" а не "torrent" Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Люди. Настроил на роутер модем, но порт горит красный. Хотя в в настройках выстовлял галочку на NAT. Но меню не появилось. *26Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:Я незнаю почему но порты окрылись и возникла другая проблема. Но программа BWmeter перестала блочить внешку. Как заставить работать прогу BWmeter в режими роутера чтоб она блочила внешку. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 andy_24А че там у тя не получается? Оо Как тут написано http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=61381 я сделал и псе!Вот: Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 andy_24А че там у тя не получается? Оо Как тут написано http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=61381 я сделал и псе!Вот:Проблема в том что так канает только в режиме бридж а в роутере не работает! Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 andy_24Читай Выше у мну Роутер!!!!! Ссылка на комментарий
Barrakuda Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня тоже такое же меню как у Rage.Нету Nat хотя в роутер настроенИ у меня тоже. Нету меня Nat и все тут. Пробовал перепрошить модем, тоже не получается. Что за фигня такая.Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Я и в фаерволе пошарился - сдела торрент исключением как приложение, отдельно сделал исключение и на порт. Отключил нафиг вообще этот брандмауэр виндоуз - никакого толку. Utorrent Ulanovka edition - все раздачи горят красным цветом: "невозможно соединиться. Сетевой трафик ограничен брандмауэром\маршрутизатором. Необходи онмо открыть порт". Причем когда загрузка качается - она активно раздается. Загрузка закончилась, торрент стоит на раздаче - никакой раздачи не идет. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я нашел где пробрасовать порт без этой кнопки нат : advance - virtual server - и там жмешь add ну а дальше все кака сказановыше, попробуйте, я спытал, но все равно порт красный(( Ссылка на комментарий
Barrakuda Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да уж, действительно тупо. Я и в виртуальном сервере указывал эти порты и в других вкладках, где вообще есть упоминание о портах. Кто-нибудь вообще может подсказать, что тут еще можно сделать? (разумеется не покупая другой модем). Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня вот проблема. Не могу хостить на батле после настройки модема на Роутер.Можно ли что нибудь сделать чтобы хостить В режиме Роутер?????? ХелПЗы: на Бридже я мог хостить!! Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я нашел где пробрасовать порт без этой кнопки нат : advance - virtual server - и там жмешь add ну а дальше все кака сказановыше, попробуйте, я спытал, но все равно порт красный((*pactalom зачем тогда пишешь что пробросил порт без НаТ если он горит красныйпопробуйте это Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Там не такое меню как у меня, не робит кароче эта настройка на мой модэм. Надо бы такую же, только на мой модем) Ссылка на комментарий
Barrakuda Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Разобрался, в чем дело. Надо зайти в: 192.168.1.1=>Advance=>virtual server=>add.Сделать Custom server - uTorrentProtocol - TCPWan port - порт на торренте, у меня - 11768Server Host port - то же самое - 11768Server Ip address - 192.168.1.2.Сделать Commit/Reboot.У меня все раздачи загорелись зеленым. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Barrakuda я про это уже давно писал Ссылка на комментарий
Barrakuda Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Sylar(Heroes) да ты об этом писал, но у тебя там немного другие инструкции:"Чтобы на трекере порт горел зеленым цветом, нужно:После настройки на роутер, в вашем браузере ввести 192.168.1.1=>Advanced Setup=>NAT =>virtual servers=>add. В поле custom server введите "uTorrent", а в Server ip address "192.168.1.2" и в External Port Start,External Port End, Internal Port Start, Internal Port End введите свой порт. Для тех кто не знает свой порт, заходите в свой торрент настройки=>конфигурация=>соединение, копируйте порт и незабудьте убрать галочку на вкладке "Случайный порт при запуске".Видишь ли, у нас нет NAT =>, нет External Port Start,External Port End, Internal Port Start, Internal Port End. Поэтому пришлось додумывать самому.А так - выражаю благодарность, все таки помогли твои инструкции. *23PS: Кстати, почему ты позы ненавидишь? Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот что у меня в Advanced Setup =>WANМне их все Remove? Ссылка на комментарий
Barrakuda Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 конечно, надо только оставить 0\35 PPP0E, сделать его enable Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я все как писали сделал, но у меня все равно порт не открыт. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Открыл порт в режиме бриджа))) ееее!!! теперь все норм, оказывается проблема в антивирусе была))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения