MandarincoFemme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Моя Бернина перестала хотеть шить идеально на свободном ходу. Она то показывает верхнюю нить, то нижнюю, И накакой "золотой середины", третьего не дано! Это для меня расстройство расстройств((( Как только я ее не настраивала... Видимо, что-то все же пропустила. Шьет лучше, если сэндвич толстый. Но для меня это не выход. Помогите, пожалуйста!!! Такой желанный проект стоит на месте! Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зайди в любое ателье и спроси, у кого они обслуживаются. Ссылка на комментарий
MandarincoFemme Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спрашивала! Кто-то вообще говорил " не знаю, не работали на такой машине". Да и на свободном ходу не шьют все, у кого интересовалась. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Там же вроде есть регулировка натяжения верхней нити, там и надо ловить золотую середину, вроде бы...Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Не правильная протяжка нити тоже влияет на это, еще попробовать нитки сменитьДобавлено спустя 19 секунд:В остальном не знаю Ссылка на комментарий
MandarincoFemme Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да. Я тоже изначально стала там искать, все от минимума до максимума перепробовала. То сверху, то снизу все равно видно(((( С поднятым нижним транспортером все в порядке, шьет отлично.Вот, кстати! Точно. Я с разными нитками не пробовала! Спасибо за совет! Сегодня еще понастраиваю! Ссылка на комментарий
MandarincoFemme Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Там же вроде есть регулировка натяжения верхней нити, там и надо ловить золотую середину, вроде бы...Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Не правильная протяжка нити тоже влияет на это, еще попробовать нитки сменитьДобавлено спустя 19 секунд:В остальном не знаюДа! Перепробовала разные нити, нашла верх-низ, которыми шьется заметно лучше! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти