Перейти к содержанию

Не актуально

Рекомендуемые сообщения

Моя Бернина перестала хотеть шить идеально на свободном ходу. Она то показывает верхнюю нить, то нижнюю, И накакой "золотой середины", третьего не дано! Это для меня расстройство расстройств((( Как только я ее не настраивала... Видимо, что-то все же пропустила. Шьет лучше, если сэндвич толстый. Но для меня это не выход. Помогите, пожалуйста!!! Такой желанный проект стоит на месте!

Спрашивала! Кто-то вообще говорил " не знаю, не работали на такой машине". Да и на свободном ходу не шьют все, у кого интересовалась.

Там же вроде есть регулировка натяжения верхней нити, там и надо ловить золотую середину, вроде бы...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Не правильная протяжка нити тоже влияет на это, еще попробовать нитки сменить

Добавлено спустя 19 секунд:

В остальном не знаю

Да. Я тоже изначально стала там искать, все от минимума до максимума перепробовала. То сверху, то снизу все равно видно(((( С поднятым нижним транспортером все в порядке, шьет отлично.

Вот, кстати! Точно. Я с разными нитками не пробовала! Спасибо за совет! Сегодня еще понастраиваю!

Там же вроде есть регулировка натяжения верхней нити, там и надо ловить золотую середину, вроде бы...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Не правильная протяжка нити тоже влияет на это, еще попробовать нитки сменить

Добавлено спустя 19 секунд:

В остальном не знаю

Да! Перепробовала разные нити, нашла верх-низ, которыми шьется заметно лучше! Спасибо огромное!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...