Перейти к содержанию

Не актуально

Рекомендуемые сообщения

Моя Бернина перестала хотеть шить идеально на свободном ходу. Она то показывает верхнюю нить, то нижнюю, И накакой "золотой середины", третьего не дано! Это для меня расстройство расстройств((( Как только я ее не настраивала... Видимо, что-то все же пропустила. Шьет лучше, если сэндвич толстый. Но для меня это не выход. Помогите, пожалуйста!!! Такой желанный проект стоит на месте!

Там же вроде есть регулировка натяжения верхней нити, там и надо ловить золотую середину, вроде бы...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Не правильная протяжка нити тоже влияет на это, еще попробовать нитки сменить

Добавлено спустя 19 секунд:

В остальном не знаю

Да. Я тоже изначально стала там искать, все от минимума до максимума перепробовала. То сверху, то снизу все равно видно(((( С поднятым нижним транспортером все в порядке, шьет отлично.

Вот, кстати! Точно. Я с разными нитками не пробовала! Спасибо за совет! Сегодня еще понастраиваю!

Там же вроде есть регулировка натяжения верхней нити, там и надо ловить золотую середину, вроде бы...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Не правильная протяжка нити тоже влияет на это, еще попробовать нитки сменить

Добавлено спустя 19 секунд:

В остальном не знаю

Да! Перепробовала разные нити, нашла верх-низ, которыми шьется заметно лучше! Спасибо огромное!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...