Wei Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ребенку год,педиатр назначила мукалтин.в аннотации же сказано что с 12лет...врач уверяет что ничего страшного, лекарство древнее,давно изученное,детям маленьким можно.Я конечно же рисковать не стала,но непонятно то ли врач грешит,то ли фармацевты страхуются... Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если ребенок не аллергичный, думаю ничего страшного. Это ведь травки с содой. Хотя есть куча средств, которые разрешены, но подороже. Да и мукалтин на вкус не очень, своим не могу его затолкать, не пьют. Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 микстура от кашля для детей сухаявот средство для детей так и называется Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 микстура от кашля для детей сухаявот средство для детей так и называетсяДа, кстати, помогает. Старшая пьет с удовольствием, а младший ее не любит. Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лучше в аптеке купить готовую микстуру от кашля, только она имеет небольшой срок годности. Ссылка на комментарий
Лиана Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Моего ребенка в 10мес от кашля избавил как раз мукалтин, сначала врач назначал эре спал амбробене и тд ничего не помогало, сейчас пьем солодку и дышим ингалятором Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти