keysplay Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите хорошего коробочника надо сделать ремонт акпп не правильно переключается скорости, на диагностике сказали электромагнитный датчик переключения скорости. где делают коробки подскажите??????????? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 авто какое?электромагнитный датчик переключения скорости - это соленоид. В большинстве своем, можно самому поменять. Ссылка на комментарий
Andrey045 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 89021670861 сергей владимирович. Раньше они рядом с "Гвоздем" были сейчас куда-то переехали. Лучше позвонить. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соленоид - большая проблема королл ) 100% королла ) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соленоид - большая проблема королл ) 100% королла )а мне так кажется, что Хонда (Аккорд/торнео и иже с ними) Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соленоид - большая проблема королл ) 100% королла )а мне так кажется, что Хонда (Аккорд/торнео и иже с ними)црв забыл указать )то же кстати интересуюсь, кто норм коробки делает Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соленоид - большая проблема королл ) 100% королла )а мне так кажется, что Хонда (Аккорд/торнео и иже с ними)црв забыл указать )то же кстати интересуюсь, кто норм коробки делаетна профильных форумах полно информации, иногда помогает промывка соленоида Ссылка на комментарий
keysplay Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо всем, все сделал да помняли солиноид и все стало ок))))))))))))))) машина кстати тойота спринтер кариб 4вд))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти