Margaarita Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый вечер)Месяца два назад ходила в слим клуб на Хоца Намсараева 2а, ост.ЮбилейныйНе помню как зовут тренера, кто ходит туда и знает?Вроде Настя или Марина. А вот фамилию вообще не помню..Помогите пожалуйста, очень нужно, очень срочноЖелательно имя и фамилию, спасибо Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Почему бы вам туда не позвонить и не узнать? Ссылка на комментарий
Margaarita Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не знаю, как-то странно будет, если я позвоню и скажу "Здравствуйте. А не подскажите имя и фамилию тренера в вашем слим клубе" Может кто захочет позвонить, узнать и сказать мне?Спасибо Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Margaarita ну ей Богу, что как дети, никто Вас за это не покусает, это нормально - узнавать что за тренер Ссылка на комментарий
Margaarita Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 DAria19СтесняюсьПхуу, завтра позвоню и узнаю Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот-вот мне кажется тоже что ничего странного в этом нет. Может вы хотите чтобы он дома с вами занимался Да мало ли. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Margaarita это нормальная практика "идти на тренера". Поэтому вполне нормально, когда клиенты интересуются фамилией и именем тренера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти