Tom Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На самом деле Эмия Широ - не такой уж плохой персонаж, учитывая что герой Арчер - это сам Эмия в будущем... Офигеть! о_ОоО незнал, Krasavcheg скажи откуда это знаеш? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 TOMговорили знакомые, как я понимаю это в ранобе раскрывается (я ещё не читал, только предстоит мне эта учесть )Подтвердил википедией... http://ru.wikipedia.org/wiki/Fate/Stay_Night < Внешка! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ........это в ранобе раскрывается (я ещё не читал, только предстоит мне эта учесть )......А эта ранобе у тя есть? если есть выложи плиз. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 TOMу меня нет, жду товарищъ обещал дать...зы оно на ингрише Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 KrasavchegГах, зачем я этот спойлер открыл) Не доиграл ещё до этого места. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сейю Учихи! Как сказал "Сакура" так и вспомнила Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 RocХе, ты ещё КодГиас посмотри, там он скажет "Иноуэ", это ваще 1 в 1 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 противоречивые каменты одни ))) теперь гадаю качать или нет Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 yadкачай качай, когда я пишу например пишу что фейт- г., это я зажрался... Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 клевое аниме, особенно файтинги!!! Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 печальный конец ...такое ошущение что будет прождолжение Ссылка на комментарий
JK Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну наконец-то раздача восстановлена)))TOM+1 Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Смотреть в обяз Fate Stay Night promo что здесь показывается? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 промо и показывается.Погугли слово "promo" Ссылка на комментарий
samim Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть у кого песня из opening-а: (disillusion) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Комплит. Не знаю даже. Сразу после просмотра я былл в овсторге, а это показатель хорошего и качественного аниме!Сейбер, согласен много дает сериалу, на то и главная героиня.Не пойму что все так взъелись на Широ, он норм чел, не сравнить с тряпками. Просто у него свои убеждения.Бои не очень.Зы: из-за штампов однако 8/10. Все ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти