Ver4in Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 При разгоне идет вибрация по кузову не постоянная, меняющаяся, по ощущениям с задней части автомобиля. Caldina передний приводПроблема в коробке была оказывается Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Балансировка колеса, грыжа , мятый диск , открутились гайки на диске, неправильно закрутили гайки на колесе - смещен центр диска.Если вибрация от привода то скорее всего какой то внутрений шрус , самый верный способ поднять машину на подъемнике погазовать и смотреть за шрусами Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ver4in в заде балка или независемая? а ты уверен что с зади вибрация идет??? у меня была вибрация при разгоне у меня подушка пернула на движне задняя... смотровая яма тебе в помощь!!! *05Балансировка колеса, грыжа , мятый диск , открутились гайки на диске, неправильно закрутили гайки на колесе - смещен центр диска.13-u Мне кажеться наврятли дела в колесах. если бы была грыжа, балансировка, или гнутый диск вибрация была бы не только при разгоне, но и просто при движении. *28Если бы открутилась гайка на диске походу бы колесо потелял.... Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 igathebest Балка. А вибрация только по ощущениям сзади идет, поэтому уверенности 100 процентной нет. Подушки менялись обе. Вобще ходовую совсем недавно ремонтировали, объем работ довольно большой был, но вибрация скорее всего была еще до ремонта но не такая ощутимая как сейчас. Совсем недавно заметил что она усиливается на подъеме и поворотах, а бывают моменты когда ее вобще нет. Заезжал на стошку, сервисмен сказал что проблема в коробке, тк говорит ходовку пересобрали и с ней все ок. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 поезди в качестве заднего пассажира, сравни ощущения. тогда точно поймёшь откуда идёт вибрация и причину искать проще будет. Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ver4in тебе на яму нужно, если ты говоришь что подвесон весь меняли, может что то забыли прикруть или пневмописталетом криво затянули, а подвесон давно менял? Гарантию на работу давали?а шум есть при вибрации? случаем не бился ни каким колесом об бардюр?может это подшипник в задней ступице? обычно если подшипник, он шумит при разгоне и вибрация появляется при разгоне. Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 igathebest В сервисе где делали подвеску не смогли определить причину, тк на подъемнике ее нет. Шума нет. Ездил в несколько сто. В одном говорят коробка, в другом двига, в третьем гранаты и приводы. Ну и что мне теперь всю машину разбирать?ЗЫ диски ровные, балансировка не помогла Ссылка на комментарий
samsonov0202 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 найдем причину 89644129007 Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 причина найдена Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И в чем была причина? Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 опиши всетаки, по мне так задняя ступица, меньше за шрусы Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Причина в коробке была, 11 косых и проблема решена Ссылка на комментарий
Bboris Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Напиши по подробнее. Где ремонтировал? Что все-таки было? Фрикционы? Какая коробка? Какой двигатель?Просто. такая же проблема, вибрация уже достала *81 Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 была так же вибрация на калдине 1.5 дифф в коробке заменил. купил отдельно времени 2 вечера цена дифф 2.5 точно не помню. Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что именно было не знаю,заезжал в автомат сервис, мастер сказал какой то блок накрылся и ремонт на 20ку насчитал, кстати она еще переключалась толчками и с задержкой. делал в автопартнере. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти