Radius Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ай да все качать и изучать и учить джапанhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9117 Цитата
Fedor Hooch Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Угу, скачал Прекольна, но не систематизированно. Для начинающего, имхо сложновато. Цитата
Haku-jin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ятта!!! каккои десу ня!!!Прекольна, но не систематизированно. Для начинающего, имхо сложновато.анимэ нас подковало теперь можно из любых источников знания черпать, даже из не систематизированных Цитата
Kekyc Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 не мой ник (комп не мой )скачал а там два файла MDF u MDS!!!!!!как запустить скажите , будь добры . заранее благодарен. Цитата
VELZEVUL Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Алкоголем, это ж образ диска... Цитата
Kekyc Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 не мой ник (не мой комп (запарился писать каждый раз , если честно))to VELZEVULааааааааааа ОРИГАТООО!!!! Цитата
Gaijin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Учебники, разговорники, кандзи итп - кому-нить обязательно пригодится, а ценителям яп. культуры и анимэ в том числе тем более)вот Цитата
Melouw Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Круто, так бы не нашёл, туда ваще не заглядываю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.