Radius Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ай да все качать и изучать и учить джапанhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9117 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ААА! спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Угу, скачал Прекольна, но не систематизированно. Для начинающего, имхо сложновато. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ятта!!! каккои десу ня!!!Прекольна, но не систематизированно. Для начинающего, имхо сложновато.анимэ нас подковало теперь можно из любых источников знания черпать, даже из не систематизированных Ссылка на комментарий
Kekyc Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 не мой ник (комп не мой )скачал а там два файла MDF u MDS!!!!!!как запустить скажите , будь добры . заранее благодарен. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Алкоголем, это ж образ диска... Ссылка на комментарий
Kekyc Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 не мой ник (не мой комп (запарился писать каждый раз , если честно))to VELZEVULааааааааааа ОРИГАТООО!!!! Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Учебники, разговорники, кандзи итп - кому-нить обязательно пригодится, а ценителям яп. культуры и анимэ в том числе тем более)вот Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Круто, так бы не нашёл, туда ваще не заглядываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти