nomin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 окна в квартире выходят на солнечную сторону, очень жарко, в двух комнатах пластиковые жалюзи - спасают немного, а вот в гостиную думаю светоотражающую пленку приклеить. Подскажите, кто пользовался и сами наклеивали или специалистов вызывали? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я обычную зеркальную тонировку приклеил, вроде нормально стало Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 снаружи? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 внутри, как на автомобилях Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 окна в квартире выходят на солнечную сторону, очень жарко, в двух комнатах пластиковые жалюзи - спасают немного, а вот в гостиную думаю светоотражающую пленку приклеить. Подскажите, кто пользовался и сами наклеивали или специалистов вызывали?Только не клейте специальную светоотражающую пленку для окон, которая продается в хоз магазинах. Неравномерно выцветает, появляются пятна, выглядит ужасно и пля приклеивается намертво, никакая химия не берет, только механическое удаление скребком. Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 потому и хочется обратится к специалистам, чтобы и пленка была соответствующая и нанесли качественно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти