nomin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 окна в квартире выходят на солнечную сторону, очень жарко, в двух комнатах пластиковые жалюзи - спасают немного, а вот в гостиную думаю светоотражающую пленку приклеить. Подскажите, кто пользовался и сами наклеивали или специалистов вызывали?
Ardem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я обычную зеркальную тонировку приклеил, вроде нормально стало
Dersu_Uzala Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 окна в квартире выходят на солнечную сторону, очень жарко, в двух комнатах пластиковые жалюзи - спасают немного, а вот в гостиную думаю светоотражающую пленку приклеить. Подскажите, кто пользовался и сами наклеивали или специалистов вызывали?Только не клейте специальную светоотражающую пленку для окон, которая продается в хоз магазинах. Неравномерно выцветает, появляются пятна, выглядит ужасно и пля приклеивается намертво, никакая химия не берет, только механическое удаление скребком.
nomin Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 потому и хочется обратится к специалистам, чтобы и пленка была соответствующая и нанесли качественно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти