Zloytankist Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @komarik, какой у тебя ник в танках?backslider[EAST4]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:я скачал на ночь поставил, не доставило что-то) ожидал большегобот лучше тебя отыгрывает что ли?причем тут лучше , не лучше, я хочу играть на 10 уровнях и попробовать все машины, были бы фан-сервы я бы играл там , а сидеть и упарыватся месяцами чтоб качнуться у меня нету времени.тест-сервер тебе в помощь Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тесты работают 1-5 дней отсилы( Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @komarik, какой у тебя ник в танках?backslider[EAST4]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:я скачал на ночь поставил, не доставило что-то) ожидал большегобот лучше тебя отыгрывает что ли?причем тут лучше , не лучше, я хочу играть на 10 уровнях и попробовать все машины, были бы фан-сервы я бы играл там , а сидеть и упарыватся месяцами чтоб качнуться у меня нету времени.Давай я тебя просвещу, на 10 лвл самая унылая игра сейчас , хотя если на стату пох то валяй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти