[email protected] Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Музыкальная книга. Моя эволюция как пособие. Или как становятся Богами. Автор: Алексей Розов.Посвящение«Любовь (жизнь) достойна того,чтобы Ей вечно, каждый,посвящал стихи».Книга состоит из моих стихов (песен). Её содержание будет постоянно увеличиваться, по мере появления новых творческих работ.Содержание:От Автора1. Уходя, не забудь вернуться2. Мечты3. Я бы хотел знать все про любовь4. Такою жизнь тогда была5. Вот как бывает6. А я танцую и пою7. Но я не жалею8. Опять все тот же сон9. В Божественном пути10. Show goes on (Шоу продолжается) с переводом11. Родина Мать. (Великий Гимн Славянской молодежи, которой предстоит еще проснуться в этом интересном, загадочном мире)12. Простой и светлый герой13. Настало время вернуться домой От АвтораАз есмь Алексей Розов, это имя получил от Родителей. Моя книга (или мой опыт жизни), представляет интерес для тех, кто находится на таком этапе своего развития, о котором объясню на примере. Жили, были два друга, были из одной социальной среды. Будучи наемниками, сталкивались с несправедливостью (как им казалось) по отношению к себе со стороны наибольшей части общности людей. Желали большего материального достатка. Касаемо этой сферы жизни они были одинаковы в своих желаниях, потому и дружили. Но жизнь оказалась более многогранной, о чем первый друг узнал раньше второго. Потому что пытался глубже проникнуть в суть вещей. Первый, рассказал второму всю доступную информацию (что нашел) как жить, чтобы достичь успеха в исполнении своих желаний, и последующую цель, после достижения их целей. Но вот, что необычно, друзья выбрали разные пути, для достижения их совпадающих целей. Первый, выбрал (как ему показалось) более прямой, короткий путь. Второй сказал, а есть ли разница в путях вообще, если мы будем в одном пункте в итоге, это и есть красота разнообразия и «глубина жизни». На том они и порешили, не стали прощаться, а договорились поддерживать дружеские отношения. В чем их несовпадения далее. Взрастить дух свой и углублять в себе способность любить, первый пожелал поставить чуть выше своей первоначальной цели, чем «дал себе по рукам» на данном этапе (по мнению второго друга), поскольку для большей любвеобильности, чего-то делать ни как нельзя, так как это отразится на материальном достатке. У второго, материальный достаток случился совсем скоро, но первый отстал ненадолго. А вот разница, какая получилась. Второй, живет в материальном достатке, первый тоже. Но первый теперь, более свободен и занимается достижением следующей цели, которую поставил повыше. А второй, пока хлопочет, чтобы продолжать жить в достатке.Здесь читатель делай выбор, интересен ли тебе путь первого друга, так как автор причисляет себя к такой категории людей.Моя жизненная позиция. Обозначу ее тремя главными вопросами: 1. Наши старшие (предки). 2. Как я творю свой мир. 3. Что влияет на эволюционное развитие, чтобы становиться «постарше». Живу я по принципам (правилам), которые приходят из внешнего мира и находят отклик у меня в сердце. Убеждений не имею, т.к. считаю, убежден это тот, кого в чем-то просто убедили. Изучаю и анализирую жизнь, как мои мысли и поступки влияют на окружающий меня мир. Всегда открыт для божественного проведения т.к. согласен с существующим утверждением, что на каждой, более высокой ступени развития, могут быть совсем другие правила или углубление существующих до невообразимой гениальности. Так я нашел умиротворение и не угасаемый юношеский интерес к жизни. Вернулось наслаждение, некогда утерянное, я обрел вечную весну, беззаботную детскую радость. Касаемо сотворения мира, считаю, хоть мы и сотворцы старшим творцам, мы вместе творим по установленным уже правилам, и это о многом может рассказать. О правилах и запретах говорить не буду, каждый сам пусть все проанализирует и испытает на себе. Большинство правил у всех на слуху, менее известные узнать не сложно, в мире все есть. Вот только правила надо испытать и научиться различать их от подделок и ошибок(что является неизбежной, нагрузкой нашего «железного века»), тогда и представьте, какие космические масштабы может охватить ваше сознание. Скажу только о последствиях и возможностях (на мой взгляд), что дает следование правилам. Сердце человека становится все человечнее и далее все божественней. И это дает возможность идти куда-то вперед, выше. А там?! Разберемся! Мне одновременно интересны оба мира, видимый и невидимый. Я сторонник «оберукости» человека. Одной рукой я держусь за материальный мир, другой за духовный. Знакомые материалисты считают меня богаверующим, а знакомые, что идут «восточным» путем считают меня упавшим в материальное существование. Я же в свою очередь, не хочу теперь вставать под какой-то ярлык, а просто открыт для сотрудничества, дружбы для любого человека на земле (достаточно сказать, я русский и этим многое будет сказано). Ни гениально ли это?! Я не справа и ни слева, а эти два заключаю в один общий круг. Кто-то разделяет, а я просто соединяю. Есть только один брильянт с множеством граней, и я согласен с этим утверждением.Что я хочу от жизни. Помимо желания хорошей жизни, я стремлюсь развиваться и узнать, что ждет меня на этом путешествии впереди!О названии книги. Читатель может не правильно понять мое выражение «как становятся Богами» и навесить мне ярлык богохульника. Проясню. Слово Бог я определяю так. Это высокоразвитая личность по сравнению с нами людьми, которая когда-то была как мы человеком. Другого же определения слова Бог (что принимает большинство современных людей) я не поддерживаю, т.к. считаю, что не культурно так отзываться об Изначальной личности, это все равно, что обзываться (на современном сленге). Даже сегодня, глав государств при общении, называют с уважением, - господин президент или имя плюс отчество, а не просто «ТУЗик». Главную личность я именую всегда так, как это более уместно и понятно, когда я хочу, что-то сказать о Нем (или о Ней). Например, как отзываются о Ней в восточных странах. Приведу свой пример, я начинаю с имени, которое ставлю в начале: Источник всего, Всевышний, Создатель (Творец), Первый (Пер – Вый), Красивый, Привлекательный, Разумный (Будах), Самый поэтичный, Уникальный, Абсолютный, Безграничный, Радующий, Удивительный!…….. И так далее. Этот список можно продолжать, это как песня!Об эволюции. Люди развиваясь, становятся Богами это, несомненно. А кем нам становиться, как не Богами раз мы все дети божьи. Или вы считаете, что вы из другого источника? Тогда какова? А может кто-то считает совсем по иному, развиваясь люди, становятся демонами. Для меня же этот вопрос ясен. Даже среди людей, любой отец хочет видеть своего ребенка таким же, как он сам или еще лучше, даже большим «начальником». Это и есть возможности любви. Без любви же жизнь превратилась бы в примитивный расчет и логику. Любовь же, логике не подвластна. Читатель здесь может видеть, как я, заключая что-то, опираюсь сразу на любовь и логику, потому что у меня две руки.В заключении немного о себе. Стремлюсь все делать точно, закончено, не отнимая у других их драгоценное время, что могут потратить на меня из-за моего не совершенства. Поэтому сразу проясню вопросы, что могут возникнуть у вас обо мне. Стану сразу вам понятен, «вашей уже прочитанной книгой». И пожелаю добра, успехов, поддержки на вашем пути! В юности получил образование инженера-электрика на железнодорожном транспорте. Получил опыт работы руками и головой (был рабочим и инженером). Участвовал в спортивных играх. Увлечение музыкой «вылилось» в желание создавать музыку. Сейчас развиваю следующие направления в жизни: 1. Энергетику своего организма. Правильное, видовое - человеческое питание (натуральное, свежее, сырое), пищу готовлю, но термообработку пищи постепенно вывожу из рациона. Слежу за своим здоровьем, т.к. болеть не желаю, изучаю этот вопрос. Полученные результаты «говорят», что найденные и примененные знания, делают меня хозяином своей судьбы, ее корректором и создателем. 2. Гармоничное вписывание своего проживания на природе, с поддержанием экологического равновесия (на своей земле развожу деревья, кусты). 3. Воспитание детей. Семейный. 4. Не навязчивое просвещение других людей (чтобы у нас всех была возможность, где-то быть счастливыми и воплощать свои намеренья и мечты).Методы и приемы, используемые мной для начального развития.На данном этапе своей жизни (начало третьего тысячелетия 10-е годы), в соответствии со временем, которым располагаю, организую, своё развитие так, использую выборочный, оптимальный для себя комплекс занятий и психологические представления (правила) для более грамотной организации этих занятий.Первое правило-основа, с которого я начинаю разговоры о развитии и прочих подобных вопросов, таких как, «Куда мы идем» и «В чем смысл жизни» это, ЧИЩЕ НЕ ТАМ, ГДЕ МОЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ. Практическое воплощение этого правила у меня такого:А) После пробуждения; потягивание, растягивание, изгибание тела. Массаж ушей. Стойка на голове (не менее 2 минут). Кувырки через голову (не менее 12 раз)Б) Натощак выпиваю свою меру чистой воды. Спустя время, потребляю пчелиную свежую пергу в глазури, меру мёда. Спустя еще время, пока выполняются классические утренние процедуры, употребляю свежие фрукты, размоченные сухофрукты, ягоды, напитки от ягод, фруктов и растений. Через 3-5 часов (пока организм освежится), плотно обедаю (завтракаю). Употребляя пищу, постепенно «иду» к пище видовой для человека (взятые у растений без насилия) плоды растений. Без обжигающей термообработки (максимально до 70 %), с элементами эстетичного, ароматного приготовления.В) Выполняю задержки дыхания (несколько, когда удобно, в ходе дня, преимущественно лежа).Г) Использую пробежки, со своей мерой ритма скорости, без через мерных усилий, поэтому продолжительность разная.Д) Периодически, даю физические нагрузки телу (без через мерных усилий, в радость). Отжимания, вис на перекладине, ходьба, езда не велосипеде, и др.Е) Применяю прогревающие ванны или баню (пропотеваю). После чистки, контрастный душ, затем растирание полотенцем всего тела (для массажа).Ж) После обеда (во второй половине дня) стараюсь лечь отдохнуть (от 30 мин до 1,5 часа). Если есть возможность, сон-час приветствую с радостью.З) Держу свой позвоночник всегда прямо, особенно нижнюю (поясничную) его часть (например, садясь в кресло, живот подаю вперёд, спина прямая). Это для полного забора воздуха легкими, максимально полезное дыхание. Уходя, не забудь вернуться (1995г.)Когда уходишь, не забудь вернутьсяКак бы ни был ты, близко иль далекоКогда уснешь, помни надо проснуться,Даже если сейчас ничего.Остановись и подумай немногоБыть может ты сейчас, не туда идешьЯ не люблю, когда говорят мне поздно,Но лучше пусть поздно, да будет, чем ваша ложьУходя, не забудь вернуться, Все равно тебя кто-нибудь ждетУходя, не забудь вернуться, Верю, кто-то тебя поймет,Что было, вспомни с улыбкой, И дальше свободно идиЕсли жив еще, счастье так близко, Лишь желать надо, чтобы найтиТеперь я понял, как живешь, все так и будетБоюсь я сделать так, что Бог меня осудит,Но как, же быть, куда бежать, куда, же детьсяБыть может там, где когда-то было детство.Мы изменить судьбу порой не можемИ слишком не зачем себя винитьБог жизнь мне дал, значит, я нужен тожеОн лучше знает, как нам быть, или не бытьУходя, не забудь вернуться, Не греши на судьбу своюУходя, не забудь вернуться, Я тебя все еще люблюНе играй в самоубийцу, Ты не знаешь, куда попадешьЗнай, там не станет легче, Ошибешься, не вернешьУходя, не забудь вернуться, Как бы ни был ты далекоУходя, не забудь вернуться, Даже если сейчас ничего,Что было, нам теперь только снится, Не думай об этом всерьезНи что, теперь не возвратится, Ветер все унес. Мечты (1998г.)Это так приятно спать и видеть сны,Что осуществятся скоро все твои мечтыИ одно уж точно, сбудется одноГрусть тоска загложет после этого кино.Даже пусть не сбыться всем моим мечтам,Все равно любимую из них я не предам.Я пойду за нею хоть на край земли,Просто невозможно жить на свете без мечты. Я бы хотел знать все про любовь. (2000г.)Я бы хотел знать все, все только про любовьОткуда же это чувство взялось.Вроде бы мы, все мы знаем о том,Только порой забываем о том!Как я хочу сейчас, петь о любви для васЧувстве о том, что мы ищем и ждем.Как же найти его и сохранить егоМиллионы лет, каждый ищет ответ.Да, да любовь, с ума может свести вновьГорькой бывает, гоняет кровь.Вроде бы мы, знаем, что это дар большой,А кто ж его дарит, кто Он такой?Боже молю сейчас, открой глаза у насКак же нам быть, чтоб всегда в любви жить.Дай нам для всех для нас, дай нам сейчас, сейчас,Чтоб тому быть, я готов повторить. Такою жизнь тогда была (2002г.)Ты ушла тогда, а я вот изменилсяИ вот судьба опять свела, только, как быть, теперь не знаюИ ты чувствуешь теперь, я стал вдруг тебе нужен,Но я уже другой, так все случилось.Благодаря тебе, спасибо я вижу свободуС тобою быть теперь, но как?Уж лучше вы к нам, на свободу.Такою жизнь тогда была,Быть может, помнишь, был я предан до конца.И теперь я другой, я зачарован, я свободен так легко.Прости меня, тот умер я.И ты смотришь на меня, хочешь, чтоб был, лишь с тобою,Но теперь больше нет меня, того, кто мог бы быть с тобоюКак теперь нам вместе быть, когда мы разные такие,Но память все еще жива и эта глупая надежда.Конечно, я люблю, и может, где-то есть дорожка,Которая соединит нас, и ты поймешь, что есть свобода!Такою жизнь тогда была,Быть может, помнишь, был я предан до конца.И теперь я другой, я зачарован, я свободен так легко.Прости меня, тот умер я. Прости меня, люблю тебя! Вот как бывает (2007г.)Вот как бывает, ну ни странно ли этоМы дарили друг - другу только лучшие чувстваНу чего же еще такого недоставало,Только общее сердце наше вдруг охладело.Для чего же скажи мне, мы с тобой повстречалисьБудто это расплата и за прошлое местьЯ же тогда хотел по правильному всеТолько видно такою жизнь бывает здесь.Да и ни кто ведь не хотел тех ошибокВсе это будто было в непроглядной во тьме сна.Я проспал свое счастье, ты прости уж мне этоНе сознательно было это все ты поверь мнеПросто так уж бывает по всему видно миру,Что без боли разлуки не понять свет любви.Только один вопрос теперь у меня осталсяКогда наступит время той любви.Вот как бывает ну ни странно ли этоЯ сегодня прощаюсь и любовью и больюТы развей все сомненья, о любви и надеждах,Что мы ищем так долго, где найти их навечноНесомненно, должно быть в этом мире осталосьОт божественной любви ну хоть, что-то ещеТы отыщи случайно за поворотом жизниЭту божественную жизнь Ее. А я танцую и пою (1999-2006-2012)В детстве давно учила каждого мамаБудь добр к людям, не забудут вовекИ тогда в жизни своей легко решишь все проблемыЗнай, что благословил самый родной человекА остальное все не так уж и важно,Что будет нужно, будешь это иметьИ я сегодня так счастлив, вот, что мне было надоА другой всю жизнь «пашет», чтобы много иметь всегоА я танцую и пою, от того, что счастливА счастлив, потому что люблюВот такая вот песня, про жизнь моюПусть она поможет другим, обрести любовь свою. Но я порой ношусь по жизни как демонДостать побольше и везде бы успетьНу и, конечно же, как же и жить лучше соседаЭта жизнь суета и на душе одна смертьЛучше я буду танцевать, веселиться,А остальное все по мере придетСо мною рядом сегодня лишь желанные лицаИ такая любовь, что жизнь теперь вознесет меняВесь мир вокруг, слегка сошел с умаТеряют все вокруг, друг друга навсегда Я знаю, мир не прост, и сложно всем жить в немБогатым, бедным, правым, левым да хоть все в одномА я танцую и пою, от того, что счастливА счастлив, потому что люблюВот такая вот песня, про жизнь моюПусть она поможет другим, обрести гармонию! Но я не жалею(Текст является основой для песни автора)Я не хочу повторить того, что было со мноюТо, что было прошло, и я нашел свой покой.Влюбился я безответно и грустил поневолеИ до новой весны остался я сам собой.Но не буду грустить, я так надеюсь на летоЛетом так хороши и ненастные дниДнями летними пусть будет сердце согретоНо не будем одни, мы не будем одни.Но я не жалею, мне солнце сияетМне птицы и ветер любовь сохранили.Мне радуга в небе и чайки над моремЛюбовь обещают, я им буду верным.И так наивен я был, восторг щенячий мне имяИ я даже летал и не только во снеПрекрасные были дни и золотое время,Больше нет их сейчас и не вернуть их уже.А внутри день и ночь идет борьба тьмы и светаВот вдруг лучик блеснет, то мрак собой заслонит всеАх! куда ж ты постой ты прекрасное летоБудь со мною теперь, еще, еще и еще.Но я не жалею, что путь мне назначенСо стужею холод, мне сердце пытаетНо даже с последними солнца лучамиЛюбовь безответная, звездною станет.Вот как бывает, что никто не ожидаетСначала мило цветы, шанель ну а потомЕе никто, никто совсем не понимаетНу, что ж как знаешь, желаю доброго пути.Все здесь как прежде: лес, земля, моря и солнцеНи рай ли это, живи вот только без тебя.Но как, же без любви прожить нам в жизни этойОткрой мне тайну о! жизнь моя.Скажи мне это, люблю тебя!И все на самом деле, лучше, чем я думалПроисходит все как надо такВсе, что хочешь в жизни, сбудется однаждыПросто счастлив, будь, это секрет вот так. Опять все тот же сон(Текст является основой для песни автора)Опять все тот же сон,Только тебя нет в немМечты разбились вновь,Скажи же, что мы ищем.Друзей, с кем нам легко,Любви ль, что нет давно,Как страшно без нееВ этом мире.Прости, прошу, простиИгра зашла в тупикКак странно, что любвиНет больше в живом сердце.Прошу ее верни, спаси и сохрани,Как грустно без любвиВ этом мире.В одну из жизней вдругПридешь ты милый другО тот, кому возносят лучшие молитвыПрошу скорей придиСомненья прогониЗа неумелые мои прости молитвы. В Божественном пути( Текст является основой для песни автора)Давно закончилась играПогасли яркие мечтыЭта жизнь будто бы тюрьмаКуда ты не ходи.Гори, сражайся и живиКак много, что-нибудь одноЗдесь все давно уже разделено,Здесь все есть, нет одной любви.Больше я не хочу так жить,Но есть ли, где-нибудь приютУсталость не проходит, пустьЗа утреню стою.Прими, о Боже и простиТак стыдно мне на свете житьО как теперь мне бы обо всем забытьИ это можешь только Ты.Больше не оправдаться мнеВ глазах тех, всех кто знал меняВ шальные годы имя было мнеПадонок, а теперь фьефе.Может давно уже пора домойВ мир светлый, чистый мир любви,Где ты меня уже за все простишьВ своем величии души. Show Goes On( Текст является основой для песни автора)Be reedy now today, it will be right in best of looking hereToday got all I in this time, today not fail no one But why am I standing in this place, I have the next in turnThe claimer to fly out, give be gladShow goes on it’s all as you as you wantedShow goes on it’s all but without youShow goes on and you’re happy to hear thisShow goes on I tell youAnd why we decided this what, it’s all so must to beFavorites leave and we selves too, but we pretend heroesLet them exult and sing let too, they still have more the livesStop and listen, there is other lifeShow goes on it’s all as you as you wantedShow goes on it’s all but without youShow goes on and you’re happy to hear thisShow goes on you see thisThere is another life, believe, life foreverFor all who was and also living, there in heavenFairytale of yesterday, keep the faith the now today. Never dieShow goes on, Show goes on, Show goes onWhenever it is all was like, it is was like a nowAnd it is all will leave, oh yes, why will be that is allDoes anybody know this why, why are we living for?Why the word, which name forever, in the life existsShow goes on it’s all as you as you wantedShow goes on it’s all but without youShow goes on and you’re happy to hear thisShow goes on and the endlessly. Шоу продолжается (Перевод Show goes on)Готовьтесь, все сегодня будет, будет, в лучшем виде здесьВсе получилось у меня в этот раз, сегодня ни никто не будет обманут в ожиданияхНо почему, же я стою теперь здесь, следующий в цепи,Претендент на вылет. РадуйсяШоу продолжается, это - все, так как Ты и хотелШоу продолжается, это - все, но без ТебяШоу продолжается, и Вы счастливы, услышать этоШоу продолжается, я говорю ВамИ почему же мы решили это, что это все так должно бытьЛюбимые «уходят» и мы сами также, но мы изображаем из себя героевПозвольте им ликовать и петь, у них все еще есть жизньОстановитесь и слушайте, есть другая жизньШоу продолжается, это - все, так как Ты и хотелШоу продолжается, это - все, но без ТебяШоу продолжается, и Вы счастливы, услышать этоШоу продолжается, Вы видите этоЕсть, есть другая жизнь, поверь, жизнь навсегдаДля все, кто был и есть живой, там на небе Сказку вчерашнюю забудь, веры держись теперь сегодня. Никогда не умирайШоу продолжается, Шоу продолжается, Шоу продолжаетсяКогда-то это было все, все так же как сейчасИ это все уедет, о! да, почему же будет, это - всеТак знает кто-нибудь зачем, зачем же мы живем?Почему же слово вечность, в жизни существует.Шоу продолжается, это - все, так как Ты и хотелШоу продолжается, это - все, но без ТебяШоу продолжается, и Вы счастливы, услышать этоШоу продолжается и бесконечно. Родина Мать!(Текст является основой для песни автора)Жизнь подарила, жизни обучила, даже любила матерью былаСладко ласкала, хоть порой, бывало, много ругала, горе не беда. Жив яОт зарожденья были откровенья, до наважденья, кто же Ты така?Все выше и выше взгляд скользит по крыше, и улетает вотана Она!Родина Мать! Не знал я раньше, что любить можно ТебяРодился я когда была ночь темная. Искал того чего не знаю.Родина Мать! Своих сынов взрастила и сбереглаИ обучила отличать свет от зла, жить изначальною любовью! Жили, были, жили, не тужили наши деды, пращуры, щуры.Честь сохраняли, землю защищали, нам передали все, что обрели. Те ктоМир сотворили, космос бороздили, сказку говорили, кто поймет тому урок.И были Богами, если вы не знали. Тако бысть, так буди, первые везде.Родина Мать! Мудрость твоих Богов не в сказке не сказать.Взрастивший совесть рус, должен это понять, как русские любить умели.Родина Мать! Мне будет стыдно своим детям рассказать,Что раньше я Тебя ведь дуррой мог назвать, и что хотел Тебя оставить.Родина Мать! Не знал я раньше, что любить можно ТебяРодился я, когда была ночь темная. Искал того чего не знаю.Родина Мать! Все чаще я смотрю в твои небеса,Словно ищу своей подруги глаза. Я здесь, О Мать! к Тебе взываю! Простой и светлый герой(Текст является основой для песни автора)Опять огонь, опять война, опять спасенья лихорадочно ищут людиВ мире снов скитанья их прервутся вдруг, когда придет он за ними,Вот, вот, вот он уже здесь и мы даже встречалисьОн как герой кино, да только здесь на ивуТот, кто приносит на спасенья надежды,В этом мире всю славу отдают емуПростой и светлый геройОн стал им, хоть говорили тебе им не быть,Ты не подходишь на рольНа этом месте должен каждый не отступить.Сама вдруг слава пришлаИ даже люди склонили колени пред нимВ обретенной мечте, отправляясь за нимОпять огонь, опять война нам по-другому здесь нельзя в этом миреВ мире снов один закон, ни кто не знает, как сюда угодилиМы бредем, заблудившись, потерявшись навечно,Если бы не герой тот, то тому так и бытьКто же тебя спасал, когда было плохоКто тебя ободрял, и ты продолжил житьПростой и светлый геройОн стал им, хоть говорили тебе им не быть,Ты не подходишь на рольНа этом месте должен каждый не отступить.Сама вдруг слава пришлаИ даже люди склонили колени пред нимВ обретенной мечте, отправляясь за нимСколько лет прошло, о Боже пусть все это будет не напрасноВ моей жизни есть, то, что я искал о! это так прекрасноСказочный герой, из детства он теперь со мной.И восклицали люди, видимо есть Бог на светеРаз уж есть еще такие люди с нами здесь как тыИз уст исходит его так много нектараО! он становится вкуснее, говори, говориОпять огонь, опять война, но лишь ему принадлежит вся победаВ мире снов был тот сильней, кто понял, что значит любить безответноБез надежд, ожиданий не скупясь отдавая,Это был лишь экзамен на способность твоюНу, так о ком же думал ты в час проблемыТак пусть этот пример изменит жизнь твоюПростой и светлый геройОн стал им, хоть говорили тебе им не быть,Ты не подходишь на рольНа этом месте должен каждый не отступить.Сама вдруг слава пришлаИ даже люди склонили колени пред нимВ обретенной мечте, отправляясь за ним. Настало время вернуться домой(Текст является основой для песни автора)Текст этой песни для меня, является рубежом (вершиной) в осознании, понимании жизни и выражает мои стремления, чаяния будущего. Я не претендую на знания истины, но намерен уверенно проследовать к истоку жизни. Я буду там, когда бы это не произошло! Поэтому предлагаю другим последовать со мной, делясь, по пути друг с другом своими достижениями, открытиями, опытом. В данный момент для меня, время «отправления домой» еще не настало, и уходить из этой реальности я пока не собираюсь. Но это время, когда-то придет. Об этом эта песня. А тех, кто идет впереди меня и подходит к перемене мест, эта песня порадует. Да будет для них практична.Настало время вернуться домойНастало время вернуться домойНастало время вернуться домой, домойНастало время вернуться домойДомой, настало время нам отправиться домойЗа краем вселеннойЕсть место, где мы были рождены с тобойТам жизнь откровеннаПойдем со мной, я отведу тебя домойТам жизнь навсегдаДомой, я все оставлю, чтоб отправиться с тобойВ мир светлой надеждыКак это сладко чувство принесло покойСтать тем же, как преждеОкончена игра в жизнь, где иду я в никудаДомой навсегдаПойдем со мной домой, домой за дальние дали,Где все сбываются мечты, и не гаснет светТуда, где все живые нас потом встречают,Где восход как праздник для бесконечных лет.Домой, настало время нам отправиться домойЗа краем вселеннойЕсть место, где мы были рождены с тобойТам жизнь откровеннаПойдем со мной, я отведу тебя домойТам жизнь навсегдаНастало время вернуться домойНастало время вернуться домойНастало время вернуться домой, домойНастало время вернуться домой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти