zolter477 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет! Нужен совет знающего! У меня старенькая материнка Shuttle Soket-478: VIA P4X266A AV40S (DDR,SOUND,U-DMA-100). В ней 3 слота под оперативу. У меня заняты 2 по 256 на каждом. Так вот есл я ДОБАВЛЮ В ТРЕТТИЙ СЛОТ ЕЩЁ 1GB, БУДУТ РАБОТАТЬ КАК 1.5 GB, И ВООБЩЕ ПОТЯНЕТ ЛИ ОНА СТОЛЬКО?? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "Вот нахрена попу гармонь?" ... ну работает твой комп как пишущая машинка + старенькие игры и все ... что ты хочешь? поиграть в сталкера или кризис, ну не получится ничего! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хз, у меня так же по 256, +1 на гиг поставил, все полтора работают, вроде)) Так что всё ништяк. Правда у меня в общей сложности 4 слота. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 поиграть в сталкера или кризис, ну не получится ничего!вполне даж нормально получится!!!протестировано! Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чипсет VIA Apollo CLE266 - это изделие новой концепции, сочетающее достижения технологии VIA в области DDR чипсетов с функциями, которые необходимы для выполнения всего спектра операций с цифровым видео. К ним относятся декодирование в формате MPEG-2 и видео масштабирование для обеспечения DVD акселерации высокого качества, и интегрированные 128-bit 2D и 64-bit 3D графические ядра с внутренней шиной AGP 8X и Alpha Blending для выполнения мультимедийных и игровых приложений. Имея пропускную способность 2.1GB в секунду, обеспечиваемую за счет подсистемы сверхбыстрой DDR памяти, чипсет VIA Apollo CLE266 делает возможным выполнение операций в реальном времени во всех ключевых приложениях, таких, как прямое воспроизведение видео или DVD, на уровне самых мощных на сегодняшний день систем ПК, но, при этом, он является частью безвентиляторного, экономичного и дешевого устройства. В дополнение к этому CLE266 поддерживает CRT, LCD или TV dual display технологию, два Video Capture порта и функцию Picture in Picture для выполнения операций в многоканальном режиме.Северный Мост чипсета VIA Apollo CLE266 соединяется с Южным Мостом VT8235, выполненным по самой последней технологии, через связь 4X V-Link, обеспечивающую передачу данных со скоростью 266MB/s, что в два раза выше скорости традиционной PCI шины. Это позволяет системам и устройствам на базе CLE266 использовать все преимущества интегрированной поддержки 6 портов USB 2.0, обладающих пропускной способностью в 40 раз выше, чем USB 1.1, а также ATA-133, самого быстрого на сегодняшний день IDE интерфейса. К дополнительным характеристикам относятся интегрированный контролер VIA MAC для 10/100Mbps Ethernet, интегрированная поддержка PCI, интерфейс 6 канального звука Surround Sound AC-97 и модем MC-97.Тип памяти DDR200/266 (PC1600/2100) или PC100/133 SDRAMМакс.память 2GBВзято с сайта производителя чипсета Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 СПС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти