Fedor Hooch Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 yadК добру или к худу, андройды из Времени Евы уже перестали быть вещью)GaijinПедант! Исправил) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Volfандроид почти тот же самый комп только с теломFedor Hooch вот об этом я и сожалею Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 yad безчеловечный... шучуклёво же мну например понравилось анимэ) андроиды рулят ^^можно глупый вопрос? а када сабы примерно выходят?) Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 yad, нужно внимательнее смотреть и понимать аниме, а не заниматься бесполезным троллизмом. Андроиды никак не могут нарушить директивы робототехники, иначе роботы захватили бы мир еще задолго до того, как появилась форма андроидов. Если в этом самом кафе очень сложно отличить, кто есть человек, а кто есть андроид, то это уже напрямую говорит о том, что андроиды - почти идентичная человеческой форма личности. Отношение андроида к человеку зависит только от отношения человека к андроиду. И в этом, я считаю, нет ничего плохого. Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Suxxxitсогласен я б тож так расписал просто лень было Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Suxxxit а кто сказал что я невнимательно смотрел ? о_0 троллизм ? хах это называется смотреть в будущее и быть реалистом андроиды в этом аниме сущее зло и вот именно что раз уже трудно найти отличия то это говорит что идет тихая экспансия андроиды - зло имхо кто прав а кто нет увидиим в будущемДобавлено спустя 29 секунд:Suxxxit а кто сказал что я невнимательно смотрел ? о_0 троллизм ? хах это называется смотреть в будущее и быть реалистом андроиды в этом аниме сущее зло и вот именно что раз уже трудно найти отличия то это говорит что идет тихая экспансия андроиды - зло имхо кто прав а кто нет увидиим в будущем Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ^ громко и неприлично посмеялсоз.ы. известны хоть какие нить приблизительные даты окончания ? =) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В общем стоящая вещь. И юмор, и смысл, и своеоборазность присутсвуют.Не понял только, в конце 4-й серии андройд перед телеком там у себя сердце чтоле искала? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ViralОна подзаряжается так же) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Добавлены русские субтитры к четвертому акту. Сидерам просьба обновить торрент-файл. Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 спасиба)) наконец то !! долгооо ждал ^^ Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Добавлен Акт №5 - Чиэ&Шимэй, с английскими субтитрами. Русских пока что нет. Сидерам просьба обновить торрент-файл. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Урааа! Качаем непременно! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ив но джикан, редкий случай когда я качаю равки и смотрю с СОФТансабом... ух отличная же вещь... Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Аналогично, это аниме - второй такой случай, первый - последние серии Торадоры...---Специально для нуждающихся и не знающих английского языка, сделал перевод. Сразу скажу, что редактора не было, поэтому могут встречаться немного кривые фразы. Пока хоть что-то, а в раздачу вложите уже сабы с каге...http://suxxxit.3dn.ru/EvenoJikan-Act05-ChieShimei.ass(Внешка! На фтп зайти не смог ) Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я думаю каждый человек в конце концов поймет, что не он венец создания (имхо напоминает фанатизм). Вот пока мы едим, пьем и зависем от чего либо, мы венцом создания называтся не можем. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 SuxxxitАригато годзаи машта! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В раздачу добавлены русские субтитры к 5-му Акту. Сидерам просьба обновить торрент-файл. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В раздачу добавлены русские субтитры к 5-му Акту. Сидерам просьба обновить торрент-файл.Спасибо большое, но на каге, думаю, перевод все равно будет качественней... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 SuxxxitПока можно и с этими смотреть. Все равно потом ДВД раздам с сабами с каге. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 шедеврсюжет прост и интересен Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 VolfПолностью согласен, от серии к серии все интереснее! Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня 1ая серия не проигрывается, и шо делать теперь, подскажите T___T , так хочется посмотреть. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отличная анимэ. Романтичная и спокойная. Жду 6 серию. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 IZUMI CHAN обновить кодекизы а аниме накаляет это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти