Fedor Hooch Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 yadК добру или к худу, андройды из Времени Евы уже перестали быть вещью)GaijinПедант! Исправил)
yad Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Volfандроид почти тот же самый комп только с теломFedor Hooch вот об этом я и сожалею
Js eclipse Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 yad безчеловечный... шучуклёво же мну например понравилось анимэ) андроиды рулят ^^можно глупый вопрос? а када сабы примерно выходят?)
Suxxxit Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 yad, нужно внимательнее смотреть и понимать аниме, а не заниматься бесполезным троллизмом. Андроиды никак не могут нарушить директивы робототехники, иначе роботы захватили бы мир еще задолго до того, как появилась форма андроидов. Если в этом самом кафе очень сложно отличить, кто есть человек, а кто есть андроид, то это уже напрямую говорит о том, что андроиды - почти идентичная человеческой форма личности. Отношение андроида к человеку зависит только от отношения человека к андроиду. И в этом, я считаю, нет ничего плохого.
Js eclipse Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Suxxxitсогласен я б тож так расписал просто лень было
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Suxxxit а кто сказал что я невнимательно смотрел ? о_0 троллизм ? хах это называется смотреть в будущее и быть реалистом андроиды в этом аниме сущее зло и вот именно что раз уже трудно найти отличия то это говорит что идет тихая экспансия андроиды - зло имхо кто прав а кто нет увидиим в будущемДобавлено спустя 29 секунд:Suxxxit а кто сказал что я невнимательно смотрел ? о_0 троллизм ? хах это называется смотреть в будущее и быть реалистом андроиды в этом аниме сущее зло и вот именно что раз уже трудно найти отличия то это говорит что идет тихая экспансия андроиды - зло имхо кто прав а кто нет увидиим в будущем
XpycTaJIb Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ^ громко и неприлично посмеялсоз.ы. известны хоть какие нить приблизительные даты окончания ? =)
Viral Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 В общем стоящая вещь. И юмор, и смысл, и своеоборазность присутсвуют.Не понял только, в конце 4-й серии андройд перед телеком там у себя сердце чтоле искала?
Fedor Hooch Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ViralОна подзаряжается так же)
Fedor Hooch Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Добавлены русские субтитры к четвертому акту. Сидерам просьба обновить торрент-файл.
Js eclipse Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 спасиба)) наконец то !! долгооо ждал ^^
Fedor Hooch Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Добавлен Акт №5 - Чиэ&Шимэй, с английскими субтитрами. Русских пока что нет. Сидерам просьба обновить торрент-файл.
Krasavcheg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ив но джикан, редкий случай когда я качаю равки и смотрю с СОФТансабом... ух отличная же вещь...
Suxxxit Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Аналогично, это аниме - второй такой случай, первый - последние серии Торадоры...---Специально для нуждающихся и не знающих английского языка, сделал перевод. Сразу скажу, что редактора не было, поэтому могут встречаться немного кривые фразы. Пока хоть что-то, а в раздачу вложите уже сабы с каге...http://suxxxit.3dn.ru/EvenoJikan-Act05-ChieShimei.ass(Внешка! На фтп зайти не смог )
Tabris Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 я думаю каждый человек в конце концов поймет, что не он венец создания (имхо напоминает фанатизм). Вот пока мы едим, пьем и зависем от чего либо, мы венцом создания называтся не можем.
Fedor Hooch Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В раздачу добавлены русские субтитры к 5-му Акту. Сидерам просьба обновить торрент-файл.
Suxxxit Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В раздачу добавлены русские субтитры к 5-му Акту. Сидерам просьба обновить торрент-файл.Спасибо большое, но на каге, думаю, перевод все равно будет качественней...
Fedor Hooch Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 SuxxxitПока можно и с этими смотреть. Все равно потом ДВД раздам с сабами с каге.
Viral Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 VolfПолностью согласен, от серии к серии все интереснее!
IZUMI CHAN Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня 1ая серия не проигрывается, и шо делать теперь, подскажите T___T , так хочется посмотреть.
das Kain Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Отличная анимэ. Романтичная и спокойная. Жду 6 серию.
yad Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 IZUMI CHAN обновить кодекизы а аниме накаляет это
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти