Chaos Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Street Fighter II Animated Movie / Уличный боец () Год выпуска: 1994Страна: ЯпонияЖанр: боевые искусства, приключения, фантастика, сёнэнПродолжительность: 101 мин.Перевод: ОтсутствуетРежиссер: Сугии ГисабуроОписание: Официальное аниме от MANGA на тему сверхпопулярного файтинга от CAPCOM.Рецензия взата с сайта World-art.ru© Михаил Гид, 2005.08.19Я посмотрел это аниме совершенно случайно и не могу сказать, чтобы оно меня порадовало. Можно даже не опасаться раскрыть сюжет, потому как он очень вторичен. Сюжеты подобного рода применяются всегда, когда авторам не хочется показывать ничего, кроме более-менее красочных сражений. Живут герои, где-то они тренируются в боевых искусствах и, наконец поднаторев, они тем или иным образом встречаются, дружатся и идут изничтожать Главного Злодея. Возможны мелкие вариации, как то: герои были друзьями детства, один из героев случайно спасает другого и пр.Весь фильм (произведением его назвать язык не поворачивается) выглядит как большая штамповка приемов разного рода популярной дешевки. Но давайте обозначим все достоинства и недостатки.К достоинствам я отнесу прорисовку. Для девяноста четвертого года она очень даже достойна. А вот в остальном данное аниме не выдерживает никакой критики. Взять хотя бы дизайны персонажей. Мужчины все как один – «шкафы» из американских комиксов. Впечатление производят устрашающее, однако мускулы им, по всей видимости, нужны лишь для того, чтобы брать высшие места на чемпионатах по культуризму. Иначе как объяснить то, что довольно тщедушная дамочка голыми руками довольно хорошо справляется с таким вооруженным жлобом? Я уже молчу про то, что во время сражений герои, как и подобает персонажам плохих боевиков, могут получить переломы всех костей, включая зубы, однако после этого все равно встанут, озарят свет голливудской улыбкой и повалят-таки невредимого и хорошо отдохнувшего за рассуждениями о том, как он покорит мир, противника.Идея. Куда же без нее? Конечно же, любое творчество должно учить разумному, доброму и вечному, решили авторы и сказали нам: «Дружба – великая сила». Продемонстрировано это было наглядно: как только герои это поняли, они без особых проблем справились с Главным Злодеем, который до этого, однако, подавал все признаки полной неуязвимости. По крайней мере, я не могу понять, почему один боец при встрече со злодеем не может ему причинить даже морального ущерба (сам же после ответного удара отлеживается часа два), зато двое уже побеждают. Об идее авторы, правда, вспомнили ближе к концу, и поэтому смотрится не слишком убедительно. Фильм Mortal Combat по сравнению с «Уличным бойцом» - шедевр философской мысли.Давайте тогда подумаем о целевой аудитории. Может быть... но логика подсказывает: не может. Самый невзыскательный подросток, помешанный на супергероях, может найти среди анимационных и кинофильмов немало более интересных, более динамичных, более реалистичных, наконец, просто более жестоких (некоторым это нравится) произведений. Здесь же мы видим лишь скучные бои, штампованный сюжет и типичных героев черно-белого мировоззрения.Все сказанное позволяет оценить данное произведение как середнячок не самого замечательного жанра «чистокровных» боевиков.Качество:TVRipФормат:AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: XVID 512x288 25.00fps 719Kbps [Video 0]Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1] Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 как то не оформлено...Блин, такое анимэ старое што дядьки там квадратные.. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 не квадратные а накачанные Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 как то не оформлено...Блин, такое анимэ старое што дядьки там квадратные..Это классика, блин прям на ностальгию пробивает Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ето мега Файтинг САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАЙТИНГ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО Я СМОРЮ АНИМЭ АКРОМЯ КОНЕШ КЕНЪИТИ Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 как то не оформлено...да я просто не знаю что там писать.особо мудреного сюжета нет. просто СтритФайтер. вот и всё этим сказано Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Chaos, не могу не помочь в оформлении такого шедевра, но поля качества и формата аудио/видио заполни обязательно. И потом, даже сабов нет что ли? Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А первая часть есть??? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А первая часть есть???1ая часть Аццтой!!! лучше не смори шоб не портить впечатление Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а я для восьми битыки все каронки на стрит файтер до сих пор помню!!! РЕЙ РУЛИТ НУ ИЛИ КЕН... среди них разницы кстати нет... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ChaosИ потом, даже сабов нет что ли?к сожалению нету Ссылка на комментарий
breed81 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Chaos спасиб тебе огромное давно искал Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 уууу!!! вспомнил у мну на денди это было..тап 3 перса было: мелкий блондинчег, таких же размеров черный, и квадратный дядько...эх далекие времена.... Ссылка на комментарий
D1M@n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 уууу!!! вспомнил у мну на денди это было..тап 3 перса было: мелкий блондинчег, таких же размеров черный, и квадратный дядько...эх далекие времена....Если я не ошибаюсь то эта игруха называется Mighty Final Fight (там еще герои с большими головами?), то это совсем не то Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Игра так и называлась Street Fighter...Как так можно забыть вообще? Мортал комбат почему-то помните же... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Если я не ошибаюсь то эта игруха называется Mighty Final Fight (там еще герои с большими головами?), то это совсем не тону память у тя.... Ссылка на комментарий
D1M@n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Krasavcheg я знаю сам в него рубился целыми днями, просто Haku-jin писал не о Street Fighter'е Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Krasavcheg я знаю сам в него рубился целыми днями, просто Haku-jin писал не о Street Fighter'еа о чем я писал? даже самому интересно Ссылка на комментарий
breed81 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 *04 SF это классика. Круче тока яица, и то вареные Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 народ а там перевод прилагался????а то че то смотрю нету не субтитров не перевода ( Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 это в Мувике их сложно очень найти так как анимэха старая Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 жаль очень жаль ((( Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Млин без перевода то хренво смотреть не че не понимаеш че там говорят. А я раньше по телевизору смотрел был перевод. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 я допустим по первому другой стритафтер смотрел Ссылка на комментарий
EVGeN Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А че почему без перевода?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти