ivanesi Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Новая тематическая фотосессия с Галсаной.Больше фото у меня на сайте: http://ivanesi.com/album/mazeили ВКонтакте на моей странице: http://vk.com/ivanesi - новым друзьям всегда рад! Велком Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фотографирую промышленно-технологические объекты тоже.www.ivanesi.com Ссылка на комментарий
val1980 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить фотосессия с подругой в студии? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 стоимость будет от 2500 рублей, если вас двое. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Снял свою первую художественную короткометражку Заплаканная мама, захват, допрос, больница, беседы с подсознанием.Это социальный проект по профилактике легких наркотиков. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ищу человека, который может придумывать истории. Ищу сценариста. В планах много всего, но сейчас хочется снять серию коротких роликов объединенных одной темой.Наша последняя работа - в сообщении выше.Если вам хочется участвовать в подобных проектах - будем рады) Только мы должны понять - подходим ли друг другу. Напишите выдумку которую можно снять не затрачивая больших ресурсов (актеров, денег и времени), где нет компьютерной графики и спец.эффектов. В основе этой выдумки должна быть идея, основная мысль. Ну и желательно чтобы присутствовала экспозиция, развитие и кульминация. Примерный хронометраж - до 5 минут.Тему выбирайте сами - посмотрим, что вам ближе и близко ли это нам. Только скажем, что насилия, жестокости в этом мире и так хватает, и то, что делает жизнь светлее и красивее нам будет больше по душе. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 При заказе фотосъемки на свадьбу на сумму свыше 20 т. р. в подарок предсвадебная фотосессия.Некоторые мои фотографии можно посмотреть тут: http://www.ivanesi.comЗвоните: 8-924-656-07-09 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Возьму ученика, чтобы поделиться своими знаниями и опытом фотографии. Или пару хороших друзей. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Друзья, внимание!Запускаю курсы по фотографии и обработке фотографий!Могу помочь вам стать как коммерческим фотографом, так и научиться снимать "с головой" для своей души и для своих близких.Будем изучать технику, композицию, обработку. Всё будем постигать в практике - будем работать с моделями, выезжать на локации, снимать в студии.Продолжительность обучения определяется индивидуально, исходя из потребностей, способностей и желания обучаемого.Занятия как индивидуальные, так и групповые.Группу я формирую уже из существующих в данный момент учеников так, чтобы их интересы и уровень совпадали.Подробная программа обучения также составляется индивидуально.Длительность одного занятия - от часа (и дольше).Проходят они в самых разных местах и условиях - в студии, на улице, во время какого-либо мероприятия или даже у вас дома сидя за компьютером и общаясь через скайп.Стоимость определяется после того, как станет понятно о чем идет речь - какой материал вам нужен, каким фотографом вы хотите стать. Примерно можно ориентироваться на сумму 3-5 т.р в месяц.Занятия начинаются в любой день главное оплатить учебу.Если намерения серьезные, а камеры пока нет, то можно начать учиться с обработки (работаем с Photoshop и Lightroom), на этом же этапе будем разбираться с композицией, делать анализ работ других фотографов.Если будет интересно, то поучимся снимать и монтировать видео.Буду рад быть вам полезным! Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Фотошкола "Мастерской образования" искренне желает Вам, Иван успеха в новом начинании! Мы обучаем фотографов уже более 4-х лет и обучили уже порядка 100 человек и знаем, какой это нелегкий труд - передавать свои знания и опыт людям. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если вам интересна фотография.Во вторник 9 сентября в 7 часов вечера будет проходить открытая встреча на которой мы будем знакомиться и я расскажу про свои фотокурсы - чем и как мы будем заниматься, что нужно для участия.Вы сможете задать свои вопросы и высказать пожелания.Если на курсы ходить не планируете, но хочется общения на тему фотографии - приходите, познакомимся.Встреча будет проходить на "Арбате" в музее истории города, ул. Ленина 26.Мой телефон 8-924-656-07-09, мой сайт www.ivanesi.com.Вход бесплатный. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Встреча уже завтра. Буду рассказывать как мы делали фотопроекты. Не пропустите. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Изменено 7 октября, 2014 пользователем ivanesi Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ловите новогодний подарок!Бесплатные часы на свадебную фотосессию: Сколько часов оплатили, столько же и получаете в подарок. Это актуально если вносите предоплату до конца января. А свадьба может быть и летом.Огромный опыт, лучшее оборудование и подарочная скидка 50% - все это Вам. Звоните: 66-30-51.С новым годом! Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Конец января уже скоро. Успевай получить 50% скидку на свадебную фотосессию. "Сколько часов оплатили, столько же и получаете в подарок. Это актуально если вносите предоплату до конца января. А свадьба может быть и летом." Звоните: 8-924-656-07-09. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Правда на обложку журнала поставили другую фотографию из этой же серии, но эта карточка мне нравится больше.Для www.chief-time.ru Изменено 6 марта, 2015 пользователем ivanesi Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Предложение руки и сердца! Больше фото тут: http://vk.com/ivanesi_photo?z=album-26256306_216878630 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Больше фотографий тут: http://ivanesi.com/album/herons/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти