kirohca Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера попала в дтп,машина только на разбор,что делать,с чего начинать,куда обращаться?
Batman V Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 в гаи или в страховую компанию вроде надо иди...
kirohca Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 гаи не было возможности вызвать,произошло на трассе,где не было связи,машину загрузили на попутку,увезли с места,в страховой скажут не страховой случай,вина моя,да и протокола нет
Batman V Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 наверно машину начать продавать для начала, вы с машиной столкнулись? или вас занесло и в кювет?
kirohca Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 занесло в кювет,либо стойку заклинило,либо с шаровой что-то,несло юзом,сей час не понять,как куда лучше продать?
sandro857 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 раедьте на разборку узнайте а лудше на дром дать обьевление машину на запчасти птс и планку продать отдельно. што за машина хоть
Винни Пух Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 можно1. выставить на дроме целиком, указав что битая2. продать на какой-нибудь местный разбор, но не думаю что они так уж много заплатят, им же тоже навариваться надо3. продавать по запчастям самому, но для этого нужно время (примерно так http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=346208)наверное еще в гибдд снять с регистрации, что бы налоги не платить за машину или продать документы кому надо "под ПТС".
kotyenochek Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 toyota corolla spasio. Не подскажете какая цена будет наиболее уместной: двигатель, коробка в норме, задняя часть целая вся, целый капот..
sandro857 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 двс и каропку думаю можно продать не на разборку а так обьевление дать нужно на улановке. на разборке двс принимают 500р знаю так как пробовал свой продать а птс и планку тоже по обьевлению лучше целиком на дром выстовить на продажу тысяч за 100 а там торговатся до разумной цены выб вночале уточнили можно ли востонавить ее штоб знать сколь вложений а то народ то у нас такой што все за даром хотят забрать
roman1977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 sandro857, вот только без обид....Ты сначала в Wordе печатай и там исправляй ошибки, а потом уже сюда вставляй. Тяжело же людям читать твои посты.....
Digma Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 kotyenochekФото скиньте, может целиком у вас ее заберут, авось востанове подлежит!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти