Dinrit Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 "METALWORKERS PROMOTION" И НОЧНОЙ КЛУБ "ФАБРИКА КИНО" ПРИПОДДЕРЖКЕ СЕТИ МАГАЗИНОВ "АКЦЕНТ" И "МУЗАРТ" ПРЕДСТАВЛЯЮТ:20 ДЕКАБРЯ (СУББОТА), 16:30, SIBERIA PARTY с участием:Mad DestructKreaf (г. Иркутск)Maradentro (г. Иркутск)Devil May CryCReeeCKСтук СердцаФест приурочен к открытию образовавшейся недавно в г. Улан-Удэпромо-группы “Metalworkers Promotion”. Что касается спецификиданного мероприятия и представленных жанров, то предпочтениебудет отдаваться металлу в различных его направлениях.Этомдм-металкор, мелодик-дэт, трэшкор, эмокор и другие стили new school metal.БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ УЖЕ СЕЙЧАС! Предварительная продажаосуществляется в отделениях магазина МузАрт, расположенных вДоме Торговли (по ул. Геологическая) и торговом доме «Юбилейный»(по ул. Гагарина). Цена входного билета, купленного заранее вмагазинах МузАрт, составит 200 рублей. В день концерта (20-го декабря)они будут продаваться только на входе по цене 250 рублей.Ждём вас всех 20-го декабря в 16:30, в ночном клубе «Фабрика кино»!MARADENTRO (нинтедо-кор/транс-кор/металкор, г. Иркутск)Была Образована в 2008 году. Участниками группы стали бывшие участникиразных групп области, игравших в разных стилях, таких как LOVEISPAIN(emocore, screamo), NO MERCY (New school hc), ЭФТАНАЗИЯ (Power metal),7 Сын (Hard’n’heavy) и MEЛОДИЯ СЛЕЗ (Doom metal).Группа играет на стыке таких жанров как metalcore, trance-core и dancemetal, воплотив в себе влияние, мощность и звучание таких групп какLamb Of God, Slipknot, Bring me the horizon, Underoath, As I Lay Dying,I killed the prom queen, Dream Theater, но также и необычными вставкамив духе экспериментальных групп, как Enter Shikari, Helia, Sky Eats AirplaneЗа год существования группа завоевала ряд местных музыкальных премий,таких как «Серебряная Мега» (Номинация «Группа Года») и StAMP(Номинация «Выступление года»), отыграла в различных клубах города иобласти. В сентябре 2008 года группа выступила на разогреве американскойгруппы ALL SHALL PERISH (Orange County, CA, USA).Группа Maradentro всегда желанные гости как альтернативных вечериноки концертов, так и метал концертов, умело совмещая в своей музыке, всето, что нравится как любителям эмо, хардкор музыки, а также и любителейрусского рока и даже хэви металла)В данный момент группа записывает дебютный сингл и периодически радуетпублику своими выступлениями.Паша «Шу» Шумилов – Вокал, клавишныеДима «Тиамат» Леонов – Гитара, вокалВадик Данилов – БарабаныДенис «Черный» Собнаков – ГитарыПаша «Ши» Шипилов – Бас, вокал Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Kreaf (г. Иркутск)Maradentro (г. Иркутск)фот это ваше крута....стока..драйва!!! иду точна тока ради этих команд!!! билет на руках!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Круто оформлено! Тока поздновато, концерт-то уже завтра Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 иду =) Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну и я иду )))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 блин, не иду...никак не успеваю <_ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 не иду.... хатя хочеца.... эх Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 отписывайтесь кто ходил...интересно знать как прошло....я в фабрике был в 16:00 народу не так уж и многа было (ЗЫ у меня тоже не получилось....в последний момент обстоятельства поменялись ( Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Девил Май Край уххаха нашли тоже название )) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 фот это было крута)) стока лаж и сразу.....хотя не мне судить...иркутяне вы лучшие)) Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вобще лажово всё прошло =( Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 все было нормально!!!) я вконтакте выложу фотки...но могу и сюда..кто хочет посмотреть?Добавлено спустя 51 секунду:собствено говоря концерт залажали иззи алкоголя, так что он вредит не только здоровью, но и музыке тоже.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти