Bur_Amarok Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 подскажите, пожалуйстаесли свечи "залило", авто может на ходу заглохнуть? или причина в другом? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на ходу залило свечи? машина какая?если я все правильно понял то, пропала искра. Ссылка на комментарий
Bur_Amarok Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на ходу залило свечи? машина какая?если я все правильно понял то, пропала искра.камри бегемотдвижка 3sче делать? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 смотри катушки. может секретка какая блокирует? Ссылка на комментарий
Bur_Amarok Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 секретки нетустартер реагирует, а вот искра уже не схватывает Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 лучше поподробней расскажи что да как произошло и что делал после этого, а там на гуще гадать будем....у меня был случай ремень грм порвало на трассе на скорости 90 км/ч, вот я с бубном плясал то возле неё, потом на тросе утащили и я еще 3 дня с бубном возле неё скакал, чуть голову уже не вскрыл, потом в сто утащил а там на тебе (теперь ход поршней после этого проверяю) Ссылка на комментарий
Bur_Amarok Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 причина проста была))вот отсюда(кажись катушка и есть) провод вылетелпримотал пока изолентойспасибо за советы) Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 причина проста была))вот отсюда(кажись катушка и есть) провод вылетелпримотал пока изолентойспасибо за советы)Чо то у тебя всё примотано! Ссылка на комментарий
Bur_Amarok Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 способ надежный.проверенно))) Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вы тут сваркой прихватите а я дома проволокой "насмерть" прикручу такое выражение где то слышал :-)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:походу проводка замыкала много проводов не в общей оплетке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти