Toreto Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На оптитроне стрелка температуры пляшет,заводишь все нормально темпер растет но не до нужной отметки,начинаешь двигатся она поднимаеться до нужной отметки,но даже при движение опять может не много упасть.Иногда стоишь на месте она на нужном уровне но не много стоит постоять она опять падает но не совсем,маленько.Порой на ходу ту да сюда играет.Авто виста 40-ка.Печка жарит как надо.В чем может быть дело?Стояла 2 месяца в утепленном гараже если на улице -40 то в гараже -25-30 а то и меньше.Перед тем как завести,ставил печку на 2 часа под картер.Завелась без проблем.Подскажите пожалуйста,очень буду презнателен. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 контакт посмотри на датчике Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 термостат то не заклинил в открытом положении?Добавлено спустя 50 секунд:контакт посмотри на датчикеКакой датчик? у меня идентичная проблема, но дело у меня 100% не в термостате! Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а датчик капут не может быть?У меня машина както нестабильно работала обороты плавали но датчик температуры стоял в положенной зонне.Стрелочка работала как всегда а когда подключил Бук к машине то увидел что температура плясала 83 градуса в следущюю секунду -70.прям житкий азот на двигатель плюхнули. Ссылка на комментарий
Toreto Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да да подскажите где этот датчик находиться?у меня тоже дело не в термостате. Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а мотор какой?Посмотри гденибудь как правило зеленый датчик.Но не факт у меня на 5е за показанию компьютеру отвечал серый 2 провода. а зеленый 1 провод на приборку Ссылка на комментарий
Toreto Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 3-S мотор 2 куба,спасибо,посмотрю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти