impossible Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Вступайте в группу cs 1.6 http://vk.com/uu_publick .Норм сервачёк заходим играем... Заранее благодарим вас!
Boldoxa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 impossibleСтаж: 0д.Сообщ.: 1Молодец Вася))) Даже для серва здесь зарегался))))Серв найс, всем советую! =)
exploit. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Пишется "publiC" и никаких "k" нет. Безграмотные люди. :>Сегодня вечером зайду, отпишу пингу и т.п.
Z(u)k(o) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 пинг 40, стрельба вроде норм! жаль народ там не играет , пропиарить надо *05
kamchatka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Public и пишется, это тебе не русский язык eхploit полный нуб
Z(u)k(o) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Public и пишется, это тебе не русский язык eхploit полный нубостряк, название темы чекай! publik (пздц), пишется public. не надо по себе судить людей; нуб или не нуб решит игра; попробуй сыграй 1 x 1
Z(u)k(o) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 опа тёрки между кс-рами )) , терки ниочем;Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:impossible, ты случайно на иркутском паблике не играешь?
exploit. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 GO NA NOJAH 1x1 DNIWE!!1!Вообще, сервер неплох, но есть несколько минусов:1. Плагин Damager (или аналогичный; показывает повреждения при попадании). Он совершенно ненужный, думаю много кто со мной согласится.2. Показ статистики в конце раунда (убил - урон и т.п.). Вот зачем она? Главное - сколько пользы принес команде, а не кол-во фрагов, а тем более урона.3. Как только поставил cl_allowdownload 1, началась закачка звуков (пара штук) + карта (но это неважно). Вот зачем все пихают звуки?Но есть плюс: нет античита. Лучший античит - зоркий админ. Античит есть - m1c. Удаляйте. Античиты не ловят нифига.Хотя при заходе на сервер проверяет на opengl32, хитро. Кто посмотрел - читер. :>Есть одно пожелание: поставьте sv_freezetime 5. Раздражает, когда нет фриза перед началом раунда.Пинг хороший, стрельба кучная, продвигайте.НАЗОВИТЕ СЕРВЕР КОРОЧЕ И ГРАМОТНЕЕ: U-U PUBLIC
impossible Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 сейчас нет ну играю так редко
exploit. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЭТО: УЛАН-УДЭНСКИЙ ПУБЛИСК. ГЛАЗА РЕЖЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти